Анджелина Джоли фото
Фото
Getty Images

Анджелина Джоли в последнее время — редкая гостья на светских раутах. В свободное от съемок время звезда предпочитает проводить время с семьей, либо заниматься общественной деятельностью. Ведь Джоли — не только актриса, режиссер и продюсер, но и посол доброй воли ООН, и активистка, которая борется с самыми разными проблемами, от экологических до социальных.

Но для мероприятия Variety's Power of Women 2021 Анджелина сделала исключение, и впервые за два года вышла на красную дорожку. И не одна, а со старшей из своих дочерей, Захарой, которой исполнилось уже 16 лет.

Звездные мама и дочка выглядели просто потрясающе. Анджелина в романтичном макси-платье цвета капучино и Захара в total-white стали настоящими звездами дорожки.

Анджелина Джоли дочь фото
Фото
Frazer Harrison / Getty Images Entertainment / Getty Images

Напомним, Анджелина удочерила Захару в 2005 году. Девочка с ранних лет увлекалась творчеством. В 2019 году она даже создала собственную ювелирную коллекцию совместно с автором обручального кольца своей знаменитой мамы.

Впрочем, внимание публики обычно оказывается приковано к старшей биологической дочери Джоли и Питта — Шайло. Девочка и правда непростая: одно время, как писали в СМИ, она всерьез планировала стать мальчиком, носила мальчишескую одежду, коротко стриглась и отзывалась на имя Джон. И только в последнее время Шайло остепенилась и стала все больше походить на девушку. Как менялась самая известная дочь Анджелины — смотрите в фотогалерее.

+1