Эдита Пьеха стала прабабушкой
Фото
@akka_knebekaizze

Эрика Быстрова — дочка Илоны Броневицкой от второго брака — с пианистом и композитором Юрия Быстрова. Эрика на шесть лет младше своего звездного брата Стаса, но в семейной жизни дала ему фору. Она уже 7 лет счастливо замужем.

В 2013 году у них с мужем Виктором Пископовым родилась дочь Василиса. О том что Эрика снова в положении, ее подписчики узнали в конце ноября, когда молодая женщина поздравляла мужа с годовщиной свадьбы.

«С уважением ко всем твоим заслугам и такой немного неуклюжей нежностью в связи с ожиданием нашей второй дочки», — написала Эрика

А сегодня она рассказала, что стала мамой: теперь у них в семье две девчушки. Рожала она в Москве в роддоме при ГКБ им. С.С Юдина

Получается, народная артистка Эдита Пьеха снова стала прабабушкой!

Эдита Пьеха стала прабабушкой
Эдита Пьеха и внучка Эрика Быстрова
Фото
@wolfieha

Когда Эдита Станиславовна увидит новорожденную, пока неизвестно. По информации СМИ, артистка изолировалась на даче в Ленобласти, из дома практически не выходит. Даже собак, которых Пьеха выгуливала сама, теперь выводят на улицу ее помощники.

Помимо дочек Эрики у 83-летней Пьехи есть еще правнук Петр — сын Стаса Пьехи. В марте мальчику исполнится семь лет. Его мама — Наталья Горчакова, бывшая жена Стаса.

Кстати, Эрика и Стас очень близки. Певец признавался: именно сестра в свое время помогла ему справиться с наркотической зависимостью. Сейчас они вместе владеют столичной клиникой для людей с пагубными пристрастиями.

Фото №1 - Эдита Пьеха в третий раз стала прабабушкой
Эдита Пьеха с внуком Стасом и правнуками Петром и Василисой
Фото
@wolfieha

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.