«Мы вырастили этот цветок!» Екатерина Климова трогательно поздравила дочь с 18-летием

Удивительно - 42-летняя актриса и ее дочка похожи, как сестры. Ни за что не скажешь, что это мать и дочь!

Лизе Хорошиловой, старшей дочери Екатерины Климовой, исполнилось восемнадцать. Звездная мама трогательно поздравила Лизу с совершеннолетием. А поклонники в очередной раз удивились: мать и дочь выглядят, как сестры - очень похожими и одинаково юными.

Фото №1 - «Мы вырастили этот цветок!» Екатерина Климова трогательно поздравила дочь с 18-летием

Елизавета - старшая дочь Климовой, родившаяся в первом браке актрисы с ювелиром Ильей Хорошиловым. Несмотря на то, что брак распался, когда Лизе было всего два года, отец всегда уделял много времени любимой дочке.

Девочка же, в свою очередь, родителей радовала, подрастая умницей и красавицей. Но несколько лет назад Климова расстроенно поделилась с поклонниками: кажется, старшая дочь начала от нее отдаляться.

Фото №2 - «Мы вырастили этот цветок!» Екатерина Климова трогательно поздравила дочь с 18-летием

"Лиза все меньше нуждается в моем обществе, и я понимаю, что сейчас, когда я уже готова ей что-то дать, она закрывается, у нее свой мир. И если раньше, когда я говорила: "Тебе нужна своя комната", она плакала и не хотела спать отдельно, теперь уже она дверь закрывает и, честно говоря, далеко не всегда меня ждет", - рассказывала актриса в интервью.

Такие проблемы есть у многих родителей, чьи дети вступают в переходный возраст. И, как считает Климова, это надо просто пережить, не провоцируя ссоры и не устраивая разборок.

Фото №3 - «Мы вырастили этот цветок!» Екатерина Климова трогательно поздравила дочь с 18-летием

Екатерина оказалась права: сложный период закончился, и теперь они с Лизой вновь лучшие подруги. Не только секретничают, но даже меняются одеждой: у стройной мамы и 18-летней дочки практически один размер.

Не так давно дочь вместе со звездной мамой стала выходить в свет. Климова гордится, что Лиза стала уже совсем взрослой. И поздравила ее с 18-лением трогательными словами: "Мы вырастили этот цветок! Все видят твою внешнюю красоту, но душа твоя ещё прекрасней. Когда-нибудь у тебя появятся шипы, самые нежные и изящные, но сильные, как моя любовь. Цвети!"

Комментарии

0
под именем