43-летняя Екатерина Климова сейчас отдыхает на море вместе с 6-летней дочерью Беллой от Гелы Месхи.

Фото №1 - Екатерину Климову на пляжном фото перепутали с ее дочерью
Фото
Legion Media

Но когда поклонники увидели новые фото и видео в сторис актрисы, то подумали, что в путешествие звезда взяла с собой и старшую дочку, 20-летнюю Лизу Хорошилову. На новых фото Беллу в смешной «лягушачьей» панамке узнали сразу. А вот саму Екатерину в темных очках, панаме и короткой юбке перепутали со старшей дочерью.

Фото №2 - Екатерину Климову на пляжном фото перепутали с ее дочерью

Надо сказать, что Лиза и ее звездная мама действительно невероятно похожи. Правда, сейчас Хорошилова осветлила волосы и стала блондинкой. Но когда была брюнеткой, смотрелись они с Климовой будто сестры.

Фото №3 - Екатерину Климову на пляжном фото перепутали с ее дочерью
Фото
@khrsh.lv

Когда поклонники поняли, что на фото действительно Екатерина, то засыпали ее вопросами: как ей удается сохранять по девичьи стройную фигуру?

Сама актриса скромно говорит, что дело тут в генетике. Но, конечно, наследственность — это еще не все.

Звезда уже много лет придерживается здорового питания, но без жестких диет. Каждое утро начинает с разминки и зарядки, а три раза в неделю занимается с фитнес-инструктором. Иногда своими секретами Климова делится с подписчиками микроблога.

«Для идеального животика надо сто раз в день отжаться от пола или столько же медленно поднимать и опускать прямые, напряженные ноги из положения лежа», — например, как-то делилась она. Результат, как говорится, налицо.