Певец Александр Малинин сейчас женат в третий раз. В первом браке у исполнителя появился сын Никита, в нынешнем — близнецы Устинья и Фрол. Кроме того, Малинин усыновил ребенка своей жены Эммы, Антона.

Фото №1 - Экс-жена Малинина: «Он отказывается общаться с дочерью из-за нынешней супруги»
Фото
Legion Media

А вот дочь исполнителя от второго брака Александра с Ольгой Зарубиной, Киру, многие до сих пор называют «непризнанной». С именем девушки было связано немало скандалов.

Зарубина только в 2010 году публично призналась, что настоящий отец ее дочери — Александр Малинин, а не отчим, который воспитывал ее почти с рождения. Кире тогда уже было чуть за 20 лет. Первая встреча Малинина и Киры прошла на шоу «Пусть говорят».

После этой встречи дочь Зарубиной и Малинина впала в депрессию, потому что звездный отец засомневался в их родстве и не выразил большого желания общаться с внезапно появившейся в его жизни дочкой.

Фото №2 - Экс-жена Малинина: «Он отказывается общаться с дочерью из-за нынешней супруги»
Ольга Зарубина и Кира
Фото
Кадр из телешоу

А сейчас Зарубина призналась, что уверена: Малинин не общается с дочерью из-за своей нынешней жены Эммы. «Думаю, что не на публику, сам для себя он, конечно, не сомневается ни в коей мере, что Кира — его дочь. Он знает, что это его дочь. Просто он подкаблучник и не решает ничего в этой ситуации. Уверена, что он общался бы с дочкой, если бы не его жена, она настраивает против», — заявила Ольга в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Фото №3 - Экс-жена Малинина: «Он отказывается общаться с дочерью из-за нынешней супруги»
Александр и Эмма Малинины
Фото
Legion Media

Думается, это не последний виток скандала в звездном семействе. Ведь раньше экс-жена певца и вовсе намерена была подать на Малинина в суд. «Он же несколько раз нас оскорблял публично. Обзывал и проходимками, и нищебродками, и бомжами», — говорила Зарубина.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.