Экс-жена певца Данко 3 года судилась с ним за алименты на дочь с ДЦП

Звездный отец наотрез отказывался платить деньги на содержание детей.

Александр Фадеев, известный публике как певец Данко, еще летом 2018 года расстался с гражданской женой, Натальей Устюменко, с которой прожил больше 10 лет.

Фото
@danko_star

У Натальи от звездного возлюбленного осталось две дочери — 16-летняя Софию и 6-летняя Агата. Младшая девочка — особый ребенок. Еще на последних неделях беременности Наталья попала в больницу с сильным кровотечением. Врачам удалось спасти девушку, но новорожденной девочке поставили неутешительный диагноз — ДЦП. Сначала Данко боролся за здоровье малышки. Но потом отношения экс-пары разладились. Уйдя из семьи, Данко даже не общался с младшей дочкой, аргументируя это тем, что «Агата все равно не воспринимает действительность в полной мере».

Наталья с Агатой
Фото
Instagram @agatanevinovata

Никакой помощи от звездного отца дочерям ждать не приходилось. Устименко почти три года ходила по судам, пытаясь добиться выплаты алиментов. Речь шла о сумме в 50 тысяч рублей ежемесячно — не так уж и много по нынешним меркам. Все это время Агате было необходимо довольно дорогостоящее лечение, поэтому Наталья даже вынуждена была обращаться к своим подписчикам в поисках средств.

Разбирательства длились не один год. В итоге на днях Хорошевский суд Москвы обязал Данко выплачивать алименты в размере 35 тысяч рублей. И пусть эта сумма меньше той, на которую рассчитывала мать двоих детей, но лучше, чем ничего. «Я хочу сказать, что таких денег на своих детей Александр еще никогда не выделял. Это ровно на 35 тысяч больше, чем раньше», — рассказала Устюменко. 

Другие звезды, которые воспитывают особых детей — в нашей фотогалерее.

Фото:
@bledans

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Мда, красавец-мущщина, аж противно