Рассел Кроу прославился как красавчик Максимус из фильма «Гладиатор», по которому сходили с ума девушки по всему миру.

Рассел Кроу жена фото
Фото
Vittorio Zunino Celotto / WireImage / Getty Images

Но его сердце покорила стройная блондинка, актриса и певица Даниэль Спенсер. Пара познакомилась аж в 1989 году на съемочной площадке австралийского фильма «Перекресток». Между ними сразу вспыхнул роман, но после того, как Кроу уехал работать за границу, отношения прервались. И годы спустя Рассел понял, что это было ошибкой. Любовь к Даниэль в его сердце не угасла. В 2002 году Кроу вернулся в Австралию, чтобы сделать Спенсер предложение. И в 2003 пара поженилась.

Брак Спенсер и Кроу казался гармоничным и счастливым, и продлился почти 10 лет. За это время Даниэль родила любимому двоих сыновей. Но неожиданно для поклонников в 2012 году пара объявила о расставании. Правда, фактически они развелись лишь в 2018 году.

Сыновья остались жить с Даниэль в Австралии. Сама спенсер ведет непубличный образ жизни; к тому же приучает и детей. Поэтому детей Рассела Кроу публика давно не видела.

Но сейчас, в честь 15-летия младшего сына, Теннисона, звездная мама решила изменить своим принципам и показать его подписчикам. Те ахнули: до чего мальчик напоминает знаменитого папу в молодости!

+2

Так что Теннисона можно смело включать в список самых красивых звездных детей наряду с сыном Элизабет Херли, дочерями Моники Беллуччи и Синди Кроуфорд и другими наследниками знаменитостей, которым очень повезло с генами.

Самые красивые звездные дети

+14