Эксперт о принце Луи: упрямый лидер, который может попасть под влияние дурной компании
Фото
Legion Media
Вера Смирнова
Вера Смирнова
практик системы Human Design, коуч

Немного о Дизайне Человека

Дизайн Человека — это мощный инструмент, способ узнать и понять себя, свою природу и уникальность. Эта система помогает рассчитать вашу силу и потенциал, а также может предупредить о возможных трудностях, особенно в общении и взаимодействии с другими людьми. Human Design появился как система в 1987 году, объединив в себе знания из западной астрологии, каббалы, китайской книги перемен И-Цзин и индуистской чакровой системы. Самое основное, на что мы смотрим в Дизайне, это на ваш бодиграф (дословно — рисунок вашего тела). Сегодня разберем бодиграф принца Луи и поймем, какое будущее ожидает этого очаровательного мальчугана.

Эксперт о принце Луи: упрямый лидер, который может попасть под влияние дурной компании
бодиграф принца Луи. Чтобы составить его, нужно знать дату и время рождения человека
Фото
личный архив эксперта

Всегда в центре внимания

Малыш Луи — самопроецируемый Проектор 2/4. Мальчик пришел сюда, чтобы найти, получить признание. Любому представителю этого энергетического типа (а всего их в Дизайне 4: еще есть Манифесторы, Генераторы и Рефлекторы) бесконечно важно, чтобы их любили и признавали. Задача Проектора по жизни — направлять окружающих в их светлое будущее. Но направлять без запроса (в Дизайне это называется приглашением) невозможно — слушать не будут. Поэтому Проектора сначала должны заметить, распознать, оценить.

Зачастую Проектор (абсолютно неосознанно) настолько боится не получить свой запрос, что начинает инициировать все сам, чем в итоге раздражает окружающих, а сам истощается. А в детском возрасте, как принц Луи, он пытается сделать все, чтобы его заметили. Что мы и могли наблюдать на праздновании юбилея королевы Елизаветы. Помимо желания быть на виду у принца Луи открыт Эмоциональный центр, который отвечает за наше настроение. Здесь малыш всегда будет подвержен влиянию со стороны. Заразившись чьим-то настроением (например, отца, брата, сестры, матери), Луи будет тяжело совладать с собственными эмоциями. И спасти носителя открытого Эмо-центра может только пребывание в одиночестве, желательно, где-нибудь на природе.

Эксперт о принце Луи: упрямый лидер, который может попасть под влияние дурной компании
Фото
Legion Media

Отшельник или повеса?

Самого принца сознательно всегда будет тянуть на природу, подальше от внимания назойливых папарацци. Луи будет понимать, что ему нужно побыть в одиночестве и каким-либо образом проявить себя через творчество. Эти занятия наполнят мальчика, помогут избавиться от чужих целей и давления, дадут возможность услышать себя и голос канала Осознанности 61-24, который работает только в тишине и дарит носителю новые креативные идеи и вдохновение. При этом нашего героя может тянуть на различные приключения. Особенно, если рядом окажется не самая подходящая компания.

Друзья принцу Луи могут принести возможности как хорошие (познакомить с будущей женой, свести с нужным человеком и т.д.), так и не очень. Особенно с учетом того, что у наследника британской короны открыт центр Селезенки, который отвечает за наше базовое выживание, интуицию и здоровье. Носители этого открытого центра зачастую ошибаются в людях, им сложнее распознать в окружении манипулятора или абьюзера и понять, что они находятся в нездоровых отношениях. У Луи в Селезенке еще и активированы ворота 28 — Игрока. В них заложен страх бесцельности жизни. Также 28 ворота наделяют принца энергией и желанием идти на риск. Хочется верить, что судьба убережет этого очаровательного малыша от влияния дурной компании, и тогда максимум, что пожелаем Луи — внимательно следить за здоровьем.

Эксперт о принце Луи: упрямый лидер, который может попасть под влияние дурной компании
Луи четыре года
Фото
Legion Media

Упрямый и харизматичный лидер

Как мы видим в бодиграфе, у принца Луи определены центры Джи (отвечает за самоидентификацию) и Горловой (отвечает за самовыражение), которые еще при этом соединены между собой сразу двумя каналами 7-31 (канал Альфы) и 13-33 (канал Блудного сына). Канал Альфы дает энергию Луи быть сильным и мощным лидером, за которым пойдет толпа.

Для Луи важно, чтобы его как руководителя какого-либо бизнеса, коллектива или целого королевства выбрали люди, которыми он будет управлять. Только тогда он сможет стать справедливым лидером. Канал Блудного сына делает из мальчика отличного наблюдателя, слушателя и рассказчика. Энергия 13-33 отвечает за внимательность к деталям, отличную память, тягу к изучению прошлого. Однако ворота 17 Мнений в Аджна-центре вносят нюансы в характер принца. Люди с активированными 17 воротами, как правило, упрямы. Их мнение — единственно верное. Понятное дело, что мы говорим о крайней степени проявления этой характеристики. Будем надеяться, что Луи сможет сохранять объективность, тем более что у него для этого есть шансы. 

В целом, вырисовывается очень интересный портрет принца. Луи яркий, харизматичный, дерзкий и упрямый, умеющий рисковать. В будущем хороший оратор и дипломат, есть все данные, чтобы стать хорошим политиком, историком или учителем. Человек эмоционально восприимчивый, с развитой эмпатией. С такими качествами можно проявить себя также в психологии, коучинге или медицине. Время покажет!

В конце хочу напомнить, что Дизайн Человека — не способ предсказать судьбу, а возможность увидеть сильные стороны и возможности. А уж как вы ими воспользуетесь (и воспользуетесь ли) — другой вопрос.