Фото №1 - Елена Ксенофонтова показала на фото повзрослевших детей
Фото
@elena_ksenofontova_official

У 48-летней звезды сериала «Кухня» Елена Ксенофонтовой — двое детей. Отец 18-летнего Тимофея — продюсер Илья Неретин, папа 10-летней Софии  — адвокат Александр Рыжих.

Елена редко показывает свою семью публике. Поэтому кадр, на котором она запечатлела обоих детей, вызвал неподдельный интерес поклонников.

«Хотела написать про далекие и близкие миры. Про изобретательность небес. Про эквилибры судьбы. Потом посмотрела и решила наслаждаться мгновением без лишних слов. Как же это круто, ребята, что вы есть друг у друга!» — подписала фото Ксенофонтова.

Фото №2 - Елена Ксенофонтова показала на фото повзрослевших детей
Фото
@elena_ksenofontova_official

Напомним, Тимофей учится в Институте кино и телевидения (ГИТР) в Москве. А Соня — пока еще школьница. С карьерой она не определилась, но пока не собирается идти по маминым стопам. Хотя «хлопушкой» на съемках кино уже успела поработать минувшим летом.

«Софья все время пропадала на площадке — снималась в массовке, поработала хлопушкой, администратором, реквизитором и так далее. Ей было интересно все. Но актрисой Соня быть не хочет — сейчас говорит, что станет визажистом или массажистом», — рассказывала Елена.

Кто еще из звезд нечасто балует поклонников фото детей, а то и вовсе скрывает лица наследников, смотрите в нашей фотогалерее.

+1