У 48-летней звезды сериала «Кухня» Елена Ксенофонтовой — двое детей — 18-летний Тимофей от продюсера Ильи Неретина, и 10-летняя София, отец которой — адвокат Александр Рыжих.

Елена Ксенофонтова, фото, интаграм, последние новости 2021, дети, звездные родители, звездные дети
Фото
Legion Media

Актриса не так часто показывает наследников в своем микроблоге, но недавно решила сделать исключение. И повод для этого был серьезный — Елена рассказала, что устроила свою 10-летнюю дочь на работу.

Не торопитесь возмущаться, занятие для девочки звездная мама выбрала несложное, но интересное и ответственное. София занята в проекте, где сейчас снимается сама Ксенофонтова. В обязанности девочки входит работа, которой обычно занимается ассистент или помощник режиссера. В съемочной группе таких сотрудников называют «хлопушками».

дочь Елены Ксенофонтовой, дети Елены Ксенофонтовой, фото
Фото
@elena_ksenofontova_official

«Работаем. Мать артисткой, дочь хлопушкой. Так и вертимся», — шутливо подписала знаменитая мама фотографию в своем «Инстаграме».

Елена Ксенофонтова, фото, интаграм, последние новости 2021, дети, звездные родители, звездные дети
Фото
@elena_ksenofontova_official

Поклонники похвалили звездную маму. По мнению большинства, детям в таком возрасте будет полезно понемногу приучаться к работе, да еще и такой интересной!

О том, как воспитывают детей другие знаменитости и сколько карманных денег дают своим наследникам на расходы, можно прочитать здесь.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.