Елена Захарова: умерла дочь, когда, причины
Фото
@lenazaharova57

Актриса Елена Захарова нечасто говорит о семье и не показывает ни дочь, ни мужа в соцсетях. Тема личной жизни, вынесенной на публику, для нее практически табу. Поклонники относятся к этому с пониманием, потому что знают о трагедии, которая произошла в жизни актрисы.

Звезда «Кадетства» первый раз стала мамой в феврале 2011 года. Дочку назвали красивым двойным именем Анна-Мария. Отец малышки — любимый мужчина Захаровой Сергей Мамотов. Официально они женаты не были.

Счастье длилось чуть дольше 8 месяцев. А осенью того же года малышка заболела. У нее поднялась температура, но врачи решили, что это обычная вирусная инфекция. Когда состояние девочки стало ухудшаться, врачи поместили ее в реанимацию, где малышка провела 6 дней, а потом умерла от менингококковой инфекции.

Прошло 10 лет, а боль от утраты не утихает. На днях Захарова поделилась с подписчиками фотографией малышки. Для актрисы это, пожалуй, высшая степень откровенности.

Елена Захарова: юбилей, умерла дочь, когда, причины
Фото
@lenazaharova57

Тогда, осенью 2011-го после этого удара на Елену обрушился еще один — от нее ушел Сергей, обвинив ее в том, что она пиарится на смерти дочери. Буквально в считанные дни ее выселили из квартиры, разрешив только забрать личные вещи и вещи малышки.

«Было все очень страшно, — поделилась Елена в программе „Судьба человека“ с Борисом Корчевниковым. — Сейчас об этом легче говорить, потому что прошли годы. Но такое было предательство… Меня обвинили, что я на ситуации со смертью Машеньки пыталась сделать пиар. Глупее, страшнее я ничего в жизни не слышала. Это сказала мама Сергея… Как женщина женщину я не могу понять».

Захарова нашла в себе силы жить дальше. В декабре 2017-го у нее снова родилась дочь. Правда, имя девочки, а также, кто ее отец актриса держит в секрете,

«Когда я потеряла первого ребенка, то у меня был страх, что я никогда больше не буду мамой. — признавалась Елена. — Не знаю города, где бы я не зашла в храм и не молилась о появлении ребенка. Если честно, я бы хотела еще одного ребенка. Надеюсь, что детородный возраст может быть до 50-ти. Я, конечно, не хотела так затягивать, но если Бог даст — я буду счастлива».