У певца Эмина Агаларова — трое детей. В первом браке с Лейлой Алиевой у него родились близнецы Али и Микаил, которым сейчас по 12 лет. А от второго брака с моделью Аленой Гавриловой артист воспитывает дочь Афину, которой сейчас 2 года.

Фото №1 - Эмин Агаларов учит 2-летнюю дочь играть на фортепиано: видео
Фото
Legion Media

Несмотря на то, что в прошлом году Эмин и Алена развелись, дочь певец не бросил. Он часто видится с малышкой, помогает бывшей семье финансово и с удовольствием проводит время с дочерью.

На этот раз Агаларов показал, как учит наследницу музыке. На видео, опубликованном в социальной сети, музыкант занимается с Афиной на фортепиано, обучая ее игре. И малышка уже подыгрывает знаменитому папе на инструменте.

«Первые уроки музыки начинаем с Elvisa», — подписал ролик Эмин.

Звездный отец старается всесторонне развивать дочку. Он уже показывал подписчикам, как они занимаются рисованием. А еще Эмин прививает малышке любовь к спорту. Не так давно вместе с Афиной они начали осваивать беговую дорожку.

При этом он порой жалуется подписчикам, что порой не успевает насладиться моментами родительства. «Дети растут с космической скоростью», — как-то написал певец в Instagram.

Напомним, детей у Эмина четверо: от первой жены, дочки президента Азербайджана Лейлы Алиевой у него родились близнецы Али и Микаил. Малыши уже не малыши — им по 12 лет. В 2017 году Эмин удочерил Амину, дочку Лейлы Алиевой, которая родилась уже после расставания пары — супруги развелись в 2015 году, а малышка появилась на свет в 2017-м. А Афина — младшенькая дочка, которую Эмину подарила модель Алена Гаврилова, гражданская жена певца.