Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Эмма Робертс поделилась милым фото подросшего сына

Поклонники гадают, на кого похож малыш, но актриса почти не показывает его

7 февраля 20230
Эмма Робертс поделилась милым фото подросшего сына
Источник:
@emmaroberts

31-летняя актриса Эмма Робертс показала, как выглядит ее подросший сын. 27 декабря 2022 года малышу Роудсу Роберту Хедлунду исполнилось 2 года. На снимке видно, как Эмма гуляет с сыном на детской площадке, полностью погруженная в процесс. Актриса одета в удобную для прогулки одежду — серую толстовку с капюшоном и джинсы, через плечо перекинута черная сумка.

Ее сын стоит вполоборота к камере и что-то с интересом разглядывает, находясь под горкой. Роудс одет в светлый свитшот и узкие темно-синие брюки. На снимке мальчик кажется очень миниатюрным и худощавым. Его длинные светлые волосы напоминают мамины.

Эмма нечасто показывает своего сына и обычно это снимки со спины. Поклонники гадают, на кого все-таки больше похож мальчик — на маму или отца, актера Гаррета Хедлунда. Но сейчас по редким кадрам еще сложно делать выводы. На фотографиях видно, что у мальчика точные черты лица.

С отцом мальчика актриса была вместе с 2019 года, уже через год стало известно о том, что пара ждет ребенка. Сын Эммы Робертс появился на свет в конце декабря 2020 года. Но с Гарретом Худлундом актриса мирно разошлась еще год назад, но поддерживает с ним общение. Сейчас она встречается с актером Коди Джоном.

Недавно в эфире теле-шоу Келли Кларксон актриса призналась, что страдает от лунатизма, и в ее роду это расстройство сна передается по наследству. Эмма боится, что оно может проявиться у ее сына. Но лунатизм впервые может проявиться в подростковом возрасте, поэтому то, что он в два года не бродит по ночам по дому еще ни о чем не говорит.

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения