Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Эшли Грэм названа самой сексуальной женщиной планеты

5 фактов о модели, которая перевернула представления о женской красоте

23 апреля 20230
Эшли Грэм названа самой сексуальной женщиной планеты

Американский журнал Maxim объявил список 100 самых сексуальных женщин планеты 2023 года. И возглавила этот список Эшли Грэм. Редколлегия признала 35-летнюю модель и активистку самой привлекательной женщиной в мире.

Эшли Грэм названа самой сексуальной женщиной планеты

Конкурентками Грэм в категории «Фешен-легенды» стали Эмили Ратаковски, Кара Делевинь, Белла Хадид и Хейли Бибер. Также в списке 100 самых-самых оказались «Голливудские сердцеедки» Марго Робби, Ана де Армас, Дженна Ортега, Джоди Комер и Сидни Суини. В категории «Знойных певчих птичек» названы Doja Cat, Бейонсе и Холли Бэйли. Среди «Икон и мегазвезд»: Ариана Гранде, Билли Айлиш, Леди Гага, Дуа Липа, Тейлор Свифт, Рианна, Селена Гомес, Майли Сайрус и Зендая. Как видим, конкуренция неслабая. Но Эшли «сделала» всех.

Кто же такая Эшли Грэм?

Эшли Грэм названа самой сексуальной женщиной планеты

35-летняя американка — одна из самых успешных моделей. Именно благодаря ей термин «plus-size» прочно вошел в нашу жизнь. Эшли была на обложках всех мировых глянцевых журналов, включая Elle, Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour и прочих. У Эшли трое детей, которых она растит с мужем Джастином Эрвином.

Эшли Грэм названа самой сексуальной женщиной планеты

Что еще нужно знать о модели?

1. Она не скрывает неприглядную правду о родах и материнстве.

Эшли не раз рассказывала про свои домашние роды — что это больно, ужасно, и подготовиться к этому невозможно. «Я даже не могла представить, что будет настолько больно! В смысле все мамы говорят: „Ну да, это больно“. Неважно, с эпидуральной анестезией, без нее, с кесаревым сечением или еще как-нибудь еще. Никто не предупреждает, что придется пройти через вселенскую боль, тем более если выбираешь естественные роды». Позже в интервью модель призналась, что потеряла большую часть волос спустя четыре месяца после рождения сына Исаака. «Это было более травматично для меня, чем даже сами роды», — заявила Грэм. 

2. Не стесняется своего тела.

«Я разглядываю свои новые растяжки, вижу, как изменилось мое тело, и понимаю, что мы, женщины, — просто супергерои. Наше тело создано для того, чтобы давать новую жизнь, а я только сейчас поняла, как это прекрасно».

Эшли Грэм названа самой сексуальной женщиной планеты

3. Не любит давать советы другим матерям.

«Сейчас сразу несколько членов моей семьи ждут ребенка, и мне иногда очень хочется влезть и объяснить, как, когда и что делать. Приходится себя останавливать, потому что я помню, каково было мне, когда все вокруг считали своим долгом поделиться мудростью. Если к тебе обратились за помощью, дай совет, а если нет, оставь его себе — просто позволь человеку самостоятельно всему научиться. В соцсетях мам-шейминг принимает особенно пугающие масштабы».

4. Поборола неуверенность в себе и стала примером для многих девушек.

«Еще в Небраске я была известна как полная модель — девушка, которая была хорошенькой для толстой девочки. Мое тело, как и моя уверенность в себе, было „разорвано“ на части, управлялось и контролировалось другими, которые не всегда понимали это».

«Агенты говорили мне: «Ты не будешь ни на какой обложке; ты девушка из каталога». «Ты слишком толстая, и мы больше не можем тебя забронировать, потому что ты не влезаешь в джинсы».

«Молодые девушки часто спрашивают меня: «Как стать моделью?». И я удивляюсь: «Почему ты хочешь, чтобы тебя все время разбирали на части? Почему бы тебе не стать редактором, дизайнером, кем-то еще?»

Эшли Грэм названа самой сексуальной женщиной планеты

5. Занимается спортом.

«Я люблю гамбургеры, картошку фри и пиццу. Я наслаждаюсь жизнью и балую себя, но я также тренируюсь три дня в неделю. Я тренируюсь, чтобы оставаться в тонусе, потому что, как вы знаете, я модель нижнего белья, и вещи должны покачиваться только там, где им положено».

А вы согласны с выбором журнала? Пишите в комментариях, кому бы вы отдали титул самой сексуальной женщины планеты.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения