Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Эшли Олсен впервые стала мамой! И это мальчик

Звезда фильма «Двое: я и моя тень» и ее муж Луи Эйснер скрывали беременность и роды

15 августа 20230
Эшли Олсен впервые стала мамой! И это мальчик
Источник:
Getty Images

37-летняя бывшая актриса, ставшая одним из самых успешных американских дизайнеров одежды (вместе с сестрой-близнецом она основала бренд The Row) впервые стала мамой! Напомним, сестры Олсен стали известны в 6 лет, после выхода фильма «Двое: Я и моя тень». А уже через 10 лет решили основать собственный бренд одежды для подростков. А позже — бренд для взрослых, который стал очень успешным и популярным во всем мире.

Сестры тщательно скрывают личную жизнь и об их романах мало что известно. Так случилось и сейчас.

Эшли Олсен впервые стала мамой! И это мальчик

Оказалось, что Эшли стала мамой еще в начале этого года, когда тайно родила сына Отто от мужа Луи Эйснера. Значит малышу уже 8-й месяц. Напомним, что пара связала себя узами брака в 2019 году во время секретной церемонии, состоявшейся в частной резиденции Bel-Air 28 декабря. Источники утверждают, что свадьба была скромной, «всего около 50 человек» и «затянулась» до поздней ночи. Сестра-близнец Эшли Мэри-Кейт Олсен и их младшая сестра, 33-летняя звезда Marvel Элизабет Олсен, тоже были среди присутствовавших гостей.

Луи и Эшли начала встречаться с конца 2017 года, а этого несколько лет дружили.

Эшли Олсен впервые стала мамой! И это мальчик
Источник:
Getty Images

Эшли и Луи редко фотографируются вместе. Пара дебютировала на красной дорожке в сентябре 2021 года после четырех лет совместной жизни. Эшли спровоцировала слухи о свадьбе прошлой весной, когда ее заметили с золотым обручальным кольцом на безымянном пальце. Бывшая детская звезда впервые была замечена с Луи во время посещения гала-вечера в музее Хаммера в саду в октябре 2017 года. Два года спустя в отчете RadarOnline утверждалось, что отношения пары начались в начале 2017 года, и они были «очень влюблены». Также было отмечено, что они познакомились через общих школьных приятелей в Лос-Анджелесе и дружили почти пять лет, прежде чем начать роман.

Эшли Олсен впервые стала мамой! И это мальчик

Мужу Эшли 33, он художник, а его мать Лиза Эйснер — известный фэшн-фотограф и дизайнер украшений для звезд. Отец Луи — топ-менеджер шоу-бизнеса Эрик Эйснер, который когда-то был президентом Geffen Film Company. До того, как найти любовь с Луи, у Эшли было два долгих и несколько коротких романов с известными мужчинами. Ее первый настоящий роман начался в 2001 году, когда она влюбилась в Мэтта Каплана, который стал успешным кинопродюсером. После того, как в 2004 году они расстались, Эшли ненадолго встречалась с лауреатом премии «Оскар» Джаредом Лето, потом с ресторатором Скоттом Сартиано, велосипедистом Лэнсом Армстронгом и дизайнером одежды Грегом Чейтом.

Эшли Олсен впервые стала мамой! И это мальчик

До романа с художником, Эшли, как и ее сестре Мэри-Кейт, нравились взрослые мужчины — финансиста Ричарда Сакса. На тот момент избраннику голливудской звезды было 58 лет. Однако страстный роман продолжался недолго. Уже спустя несколько месяцев пара распалась без скандалов и громких заявлений.

Эшли Олсен впервые стала мамой! И это мальчик

Как известно, сестра Эшли Мэри-Кейт Олсен была замужем за родным братом экс-президента Франции, бизнесменом Оливье Саркози. Они познакомились в 2012 году, а через три года связали себя узами брака на тайной церемонии. Об их отношениях было известно немногое, поскольку сестры не делятся личными подробностями с журналистами или в социальных сетях. Говорят, что брак распался из-за банального желания супруга видеть жену дома чаще. С кем сейчас встречается Мэри-Кейт, неизвестно. Зато известно, что бывшая актриса стала тетей! Учитывая невероятную близость сестер и их теплые отношения, уверены, что сын Эшли станет для ее сестры-близняшки практически родным.

Эшли Олсен впервые стала мамой! И это мальчик
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения