Квентин Тарантино во второй раз стал папой
Фото
Insidefoto/Legion Media

Режиссер «Криминального чтива» и «Однажды… в Голливуде» нечастый герой светской хроники. Поэтому информацией о его личной жизни поклонникам приходится довольствоваться слухами, а также заявлениями его представителей. Так, в феврале стало известно, что жена Тарантино Даниэла Пик снова беременна.

Фотографии беременной Даниэлы ни разу не попали в прессу. Поэтому никто даже не мог предположить, на каком она сроке. Так что заявление о рождении малышки стало для всех приятным сюрпризом.

«Даниэлла и Квентин Тарантино рады сообщить, что 2 июля 2022 года Даниэлла родила Лео младшую сестру», — сказано в заявлении, которое распространило издание People.

Напомним, Даниэла — дочь известного израильского музыканта Цвики Пика. Они познакомились еще в 2009 году — режиссер приезжал в Израиль, когда на экраны вышел его фильм «Бесславные ублюдки».

Никто не верил, что убежденный холостяк женится. Да и он сам признавался: отказался от много в жизни, чтобы снимать кино. Тарантино говорил, что до 60 лет — его время, как режиссера, а дальше будет видно.

Но в ноябре 2018 года пара сыграла свадьбу. Квентину было 55 лет, и это было его первый брак. Супруга на 20 лет его моложе. Сейчас пара живет в Израиле.

В феврале 2020 года у Тарантино родился первенец, Лео. Счастливому отцу, кстати, даже пришлось опровергать мнение, что малыша назвали в честь ди Каприо, с которым режиссер дружен.

«Мы так и знали, что кто-то об этом подумает, — рассказал Квентин в эфире одного из ток-шоу. — Но на самом деле так зовут дедушку моей жены. Ну и просто, он наш маленький лев».