Лолита Милявская впервые озвучила диагноз дочери
Фото
@lolitamilyavskaya

Еву Лолита Милявская родила в 1998 году. К тому моменту они с Александром Цекало были вместе уже 10 лет. А спустя два года после рождения дочери развелись.

Ева официально носила фамилию Цекало и многие поклонники были обижены на Александра — оставить жену с маленьким ребенком. Но, когда девочке, исполнилось 10 Лолита призналась: родила от другого мужчины, муж это знал и разрешил записать Еву на него.

«Я никогда не беременела от Цекало», — сделала певица сенсационное заявление.

Имя настоящего отца девочки Лолита вот уже 22 года держит в секрете. Впрочем, сама Ева тоже растет вдали от публичности — ее воспитывала мама артистки, которая живет в Киеве.

Лолита Милявская впервые озвучила диагноз дочери
Фото
@lolitamilyavskaya

Поклонники обсуждали, почему звезда не хочет показывать девочку. Ходили слухи, что у Евы аутизм. Лолита это опровергала. Объясняла — малышка просто родилась очень недоношенной. И вообще, у нее патологическая стеснительность.

«У моего ребенка были сильные отставания, ведь она весила 1200 граммов после рождения, — несколько лет назад рассказывала певица в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». — Чего нам только не приписывали. Как раз злые люди в Интернете бесконечно меня мучают аутизмом.

Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности…»

Сейчас же 57-летняя Лолита стала героиней собственного «ДНК-шоу», которое выходит на телеканале «Пятница!» и видеосервисе PREMIER. Она сдала тест и узнала, что является носителем сразу двух генетических заболеваний: фенилкетонурии и синдром Жакена. Эти болезни, к счастью, у Евы не проявились. Зато недавно девушке поставили другой диагноз.

Узнав о результатах, звезда разоткровенничалась и призналась: она не из тех, кто хотел детей. Предчувствовала, что будут серьезные проблемы.

«У нас есть проблема. Из-за недоношенности, — призналась Лолита. — Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно. Это проявляется иногда зацикленностью на предмете, необходимостью что-то вертеть в руках. У меня это тоже есть».

Лолита вспоминает: у Евы были сложности с эмоциональностью. Года в четыре, она не могла слушать, как мама поет грустные песни.

«Она могла встать за кулисами и плакать: „Мамочке больно, мамочке больно“, — говорит артистка. — Сейчас уже нет таких переживаний. Наоборот, у нас в ходу грустные песни и шансон».

В нашей галерее другие известные родители, которые воспитывают детей с особенностями развития.

+6