Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Евгений Петросян и его жена показали лицо 6-месячной дочери

Пара раскрыла имя девочки

0
Евгений Петросян и его жена показали лицо 6-месячной дочери
Источник:

соцсети

78-летний комик Евгений Петросян и его супруга, 35-летняя Татьяна Брухунова впервые показали младшую дочь, и рассказали, что назвали малышку Матильдой. «Полгода моей безусловной любви! Моя девочка, воплощение моей мечты!», — написала Татьяна в своих соцсетях. На фото Татьяна держит девочку, одетую в платье с белым воротничком и кружевами и в необычный для детей головной убор — красную чалму.

Это уже второй ребенок в семье основателя «Кривого зеркала», у пары есть еще 4-летний сын Ваган. 13 марта Петросян и Брухунова стали родителями второй раз. Правда, рождение малышки пара скрывала. Но в свой день рождения, 13 марта, жена юмориста опубликовала семейный снимок, на котором держит на руках маленькую девочку. Счастливое семейство позировало на диване вместе с сыном Ваганом.

Евгений Петросян и его жена показали лицо 6-месячной дочери
Источник:

соцсети

Напомним, от первого брака у юмориста есть 55-лет дочь Викторина.

Подписчики Татьяны часто сомневаются в том, что она родила детей без помощи суррогатной мамы. Брухунову никто не видел беременной, хотя активности в социальных сетях она не снижала. А в день родов своей дочери супруга Петросяна опубликовала пост, в котором рассказала, что посетила в этот день спектакль. Кроме того, в семье Петросяна все дети рождаются 13-ого числа: 4-летний Ваган — 13 марта, дочка Матильда — 13 октября. Сама Татьяна тоже родилась 13 марта. Совпадение?

Евгений Петросян и его жена показали лицо 6-месячной дочери
Источник:

соцсети

Есть еще один факт — в таком возрасте, как Евгений Ваганович, мало кто способен стать отцом. Тем не менее и Татьяна и сам комик уверяют, что у здоровых мужчин проблем с деторождением не может быть «хоть до ста лет».

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова познакомились благодаря бывшей жене юмориста, артистке Елене Степаненко, которая долгие годы работала вместе с супругом. Некоторое время Татьяна была администратором Елены, а затем стала помощницей семейной пары. По словам Татьяны, уже в 2011 году она иначе взглянула на Евгения Петросяна. Их отношения развивались постепенно, а в 2019 году они поженились.

На кого похожа Матильда?

  • 63.1%
    На маму
  • 11.9%
    На папу
  • 25.0%
    Ни на кого
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения