Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями
Фото
Sefa Karacan/Anadolu Agency/Getty Images

32-летняя Паулина Андреева и 54-летний Федор Бондарчук стали родителями 2 марта. Мальчика назвали Иваном — об этом молодая мама сама рассказала подписчикам в соцсетях. Но поздравления принимать не стала, закрыв комментарии к посту. А потом и вовсе удалила сообщение.

Федор Бондарчук и вовсе никогда не упоминал о младшем сыне. Супруги тщательно оберегают личную жизнь. Об этом говорит только один уникальный факт: с их пышной свадьбы, на которую в Петербурге собрался весь бомонд, в соцсети, в СМИ не утекло ни одного кадра!

Единственное исключение режиссер сделал для Ивана Урганта в его шоу «Вечерний Ургант», куда Бондарчук пришел, чтобы представить документальный фильм «Бондарчук Battle» про легендарного отца — обладателя «Оскара» Сергея Бондарчука.

«Мой сын Ванечка, которому шесть с половиной месяцев, уже видел дедушку, — рассказал Федор. — Я показывал ему фотографию, кадры из фильма про отца. Мальчик умненький, глаза очень умные. Мне кажется, он мог бы задать много вопросов».

В кого у малыша умные глаза, поклонникам остается только догадываться. Показывать ребенка ни Паулина, ни Федор не собираются. Несколько недель назад в интервью Vogue Андреева призналась: соцсети и гонка за цифровой популярностью — не ее.

«У меня такой характер, — говорит актриса. — Твой инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация) делает публичным пусть узкий угол, пусть особый срез, но все-таки часть твоей жизни, а мне даже среза жалко показать.

Я жадная до своей личной жизни. Где я живу, с кем, как — это все мое-мое, не отдам никому.

Меня совершенно не волнует, что я кого-то перестану интересовать. Будет печально, если я перестану быть интересна как актриса, а все остальное…».

Напомним, Паулина и Федор, по слухам, начали встречаться еще в 2015-м, когда Бондарчук еще был официально женат. Он оформил развод в 2016-м, а спустя еще 3 года снова женился. Он многодетный отец: от брака со Светланой Бондарчук у него есть 30-летний сын Сергей он уже сделал Федора дважды дедушкой, а также 22-летняя дочь Варвара.

+30