Филипп Киркоров показал брата, с которым не виделся много лет

Многие поклонники артиста о нем даже не знали.

Филипп Киркоров часто рассказывает о своей семье, не скрывая от поклонников частную жизнь. Тем не менее, о том, что у поп-короля есть брат, многие до сих пор даже не знали.

Фото
@fkirkorov

«С Днем Рождения, брат!!! Люблю тебя всем сердцем! Да си ми жив и здрав на много години!», — это неожиданное поздравление в Instagram Киркорова вызвало немало удивления. Так же, как и фото двух ребят лет трех, в одном из которых несложно узнать Филиппа.

Фото
@fkirkorov

Да, у певца действительно есть брат, правда, двоюродный. Зовут его Благой Филипов, и он — сын брата Бедроса Киркорова. По сообщениям СМИ, братья не виделись много лет. Лишь в канун 40-летнего юбилея Киркорова в 2007 году они встретились и с тех пор начали довольно тесно общаться. Правда, в основном онлайн — Благой живет в Болгарии.

Фото
Instagram @fkirkorov
Фото
@blagoyfilipov

Внешне Благой немного похож на своего знаменитого родственника — такой же высокий кареглазый брюнет. Кстати, он тоже музыкант. Правда, выбрал не певческую карьеру, а инструментальную. Филипов уже много лет успешно выступает с концертами во Франции, Великобритании, Германии и Австрии. В его активе — несколько премий международных конкурсов пианистов. Так что талант в этой семье — явно наследственное.

А как вы считаете, есть ли сходство между братьями?

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • сходство может и есть но весьма отдаленное. оно и неудивительно - братья то двоюродные