То, что сын Филлипа Янковского Иван скоро станет отцом, звездная семья долго скрывала от публики.

Филипп Янковсский и Оксана Фандера фото
Фото
Legion Media

Более того, свой роман с Дианой Пожарской, звездой сериала «Отель Элеон», Иван рассекретил лишь в марте. А в конце июня пара уже объявила, что они стали родителями прекрасного малыша.

Мальчика назвали в честь знаменитого прадедушки. Получился полный тезка: Олег Иванович Янковский. Диана и Иван показали фото из роддома (правда, лицо новорожденного предусмотрительно закрыли смайликом), но больше о ребенке ничего не рассказывали.

Диана Пожарская и Иван Янковский стали родителями
Фото
ivanfilippovich

И вот впервые о маленьком внуке заговорил Филипп Янковский. Произошло это на шоу «Вечерний Ургант».

«Мы с Оксаной (женой Янковского — Оксаной Фандера — прим. Parents.ru) безумно счастливы. Это огромное счастье. Замечательно, что внука зовут Олег Иванович Янковский. Так уж получилось. Мы не настаивали, чтобы мальчика назвали Олегом, но были очень рады. Мы посчитали, что это знак. Хороший знак. Скоро ему исполнится три месяца. Мы нянчимся, конечно», — поделился актер в эфире.

Филипп Янковский впервые рассказал о новорожденном внуке
Фото
Legion Media

Кстати, глядя на Оксану Фандера, никак нельзя даже заподозрить, что она уже стала бабушкой. Ведь выглядит актриса просто замечательно — и не скажешь, что ей уже 53 года. Мы собрали и других удивительно молодых российских бабушек — листайте фотогалерею.

+6