В Москве открылся второй флагманский магазин Stokke®

В начале февраля распахнул свои двери второй в России и седьмой в мире монобрендовый магазин Stokke®. В нем родители смогут подобрать премиальные скандинавские товары для ухода за малышом.

Фото №1 - В Москве открылся второй флагманский магазин Stokke®

На официальной церемонии открытия нового магазина, которая состоялась 15 февраля, первые лица компании Stokke® рассказали об истории бренда и важности российского рынка. Специальным гостем на мероприятии была трижды мама, актриса и политический деятель Мария Кожевникова, которая поделилась с гостями своими секретами и лайф-хаками активного материнства.

В этот день Stokke® также принимал поздравления от журналистов, популярных мам-блоггеров и звёздных родителей - теле-радио ведущей Аллы Довлатовой, фигуристки Марии Бутырской, супругов Грушевских, актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс, певицы Теоны Дольниковой и хореографа Евгения Папунаишвили.

Сервис премиум-класса

Фото №2 - В Москве открылся второй флагманский магазин Stokke®

Расположился новый магазин на 3 этаже популярного ТЦ «Метрополис». В торговом центре есть огромная удобная парковка, а в самом магазине вы найдёте полный ассортимент продукции Stokke® - от давно любимых многими мамами и папами колясок Stokke® Xplory, Stokke® Trailz, Stokke® Scoot до новинок, например, складывающихся инновационных ванночек для купания малыша.

Флагманский магазин предлагает не только бесплатную доставку товаров по Москве, услугу «белые перчатки» (бесплатную сборку мебели и колясок на дому), гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание, бесплатную гравировку имени ребёнка на стульчике Tripp Trapp®, но и многие другие услуги премиум-класса.

Уют и инновации

Фото №3 - В Москве открылся второй флагманский магазин Stokke®

Интерьер магазина Stokke® больше напоминает уютный дом, по-скандинавски стильный, минималистичный интерьер, сочетающий в себе и природные экологичные материалы, использованные в его оформлении, и инновационные цифровые решения, например, конфигуратор коляски и стульчика вашей мечты. Вся продукция бренда создана для того, чтобы поддержать и укрепить эмоциональную связь ребёнка с родителями.

Комментарии

0
под именем