Максим Галкин часто показывает подписчикам жизнь своей звездной семьи.

Максим Галкин
Фото
@maxgalkinru

Искренние и милые видео с Гарри и Лизой неизменно набирают сотни тысяч просмотров и лайков, а забавные и такие непосредственные ролики с участием Аллы Пугачевой смотрят, без преувеличения, миллионы фолловеров.

На этот же раз Галкин решил показать, как он сам шуточно выразился, их с Аллой «владения» — участок и окрестности особняка-замка, в котором они живут.

Напомним, находится этот замок в деревне Грязь. Его строительство длилось почти семь лет, а вложено в это жилье, по оценкам экспертов, около 10 миллионов долларов. Площадь замка составляет 3000 квадратных метров, в нем шесть этажей, 20 жилых комнат, есть грузовой лифт, паркинг, оранжерея, роскошный сад и бассейн.

Участок вокруг дома является особой гордостью шоумена. Здесь есть и самые разные деревья, и цветы, которые звездное семейство выращивает самостоятельно, и даже теплица, овощи с которой летом идут на стол Максиму с Аллой Борисовной.

Правда, сейчас для активных садовых работ еще не сезон. Зато можно прогуляться по территории и посмотреть, как двор особняка Галкина и Пугачевой выглядит в это время года.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.