Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Это гениально! Мама придумала, как убаюкать младенца без рук — видео

Такого лайфака вы точно еще не видели. А понадобится для спокойного сна лишь… игрушечная рыба.

15 августа 20215
как уложить ребенка спать, как быстро уложить младенца спать, лайфхак для мам, видео
Источник:
Getty Images/Onoky

Не каждая мама знает, что малыш лучше засыпает, если слегка ритмично и размеренно похлопывать его по попе. Сложно объяснить, как действует эта схема, но факт — малыш крепко спит.

Только вот держать кроху на руках все это время тяжеловато. Пара таких дневных снов, и у мамы отвалятся руки. К тому же домашние дела никто не отменял.

Гениальным лайфхаком в TikTok поделилась Анджела Холм. Своего ребенка она убаюкивает с помощью игрушки своего кота. Есть такие рыбки для питомцев, которые бьют хвостом, если их тронуть. Так вот хитрая мама примотала эту рыбу к малышу.

«Это не шутка, он правда спит» — заверила мама-гений.

Мнения подписчиков мамы, как водится, разделились. Пока одни восторгались и умилялись, требовали адреса-пароли-явки, где купить чудо-рыбу, другие усиленно доказали, что Анджела плохая мать. Это ж надо, младенец один, без присмотра, спит на большой кровати, да еще и на животе. А тут еще эта рыба! Малышу, дескать, нужна теплота маминых рук, а не какая-то сомнительная игрушка. В общем, не жизнь у ребенка, а сплошной стресс, судя по комментариям.

«Вы мама-абьюзер, — гневно высказалась одна из подписчиц. — Мне жаль вашего ребенка. Это издевательство над ним».

Анджела ответила один раз, пояснив, что это все же шутка. А детей своих она очень любит и усиленно за ними присматривает.

А как вам такая идея?

  • 92.1%
    Супер, где купить рыбу?
  • 1.4%
    Поддерживаю комментарии. Это издевательство над ребенком.
  • 6.4%
    Забавная идея. Но лучше укладывать по-старинке.
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения