Певица Монеточка рассекретила беременность
Фото
Hearst Shkulev Russia

Елизавета Гырдымова, которую поклонники знают, как певицу Монеточку, скоро станет мамой. Об этом артистка сама рассказала в интервью для Youtube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?», а также подтвердила фотографиями в соцсетях.

«Да, это не пельмени», — пошутила Елизавета.

Певица Монеточка рассекретила беременность
Фото
https://t.me/radiomonetochka

Напомним, в декабре 23-летняя артистка официально вышла замуж за продюсера Виктора Исаева. К беременности пара основательно готовилась.

«Тогда как раз подходил к концу коронавирус, эта волна постепенно спадала, и мы подумали, что сейчас самое время, обратились к врачу, — рассказала Елизавета. - Провели всю необходимую подготовку, пропили оба полагающийся курс витаминов. А там уже дело нехитрое».

Певица Монеточка рассекретила беременность
Монеточка с мужем Виктором Исаевым
Фото
Hearst Shkulev Russia

По словам артистки, они с мужем ждут девочку. Она появится на свет ближе к концу лета. А вот где рожать, Монеточка пока не знает. Сейчас они с мужем находятся в Литве, хотя изначально планировали, что роды пройдут в Москве. Артистка уже отложила на это деньги.

«Конечно, у меня очень снизились требования к моему будущему, — говорит Монеточка. — Если раньше я в Москве очень тщательно выбирала больницу, выбирала доктора, чтобы на родах обязательно присутствовала доула То сейчас мне главное, чтобы на родах присутствовал хотя бы один акушер, а где это будет происходить, в какой стране — уже на втором месте», — призналась певица.

Кстати, по словам Лизы, беременность сильно ее изменила.

«Беременность действительно делает меня очень смелой, очень открытой… Я чувствую внутри себя очень сильный свет, силу, уверенность. Я еще не хотела говорить про свою беременность, потому что ходят же всякие поверья, что можно сглазить. А сейчас я чувствую: во мне есть много добра, света — меня так просто не сглазить злодеям и негодяям. Есть такое ощущение, что этот ребенок — как будто внутренний маячок добра, зла. Приятно это чувствовать».