Татьяна Тарасова рассказала, почему не родила и не жалеет об этом
Фото
Legion-Media

Татьяна Анатольевна Тарасова всю свою жизнь провела среди детей. Заслуженный тренер СССР была для своих учеников второй мамой. Среди ее воспитанников 7 Олимпийских чемпионов, включая Алексея Ягудина, Андрея Букина, Наталью Бестемьянову.

Но своих детей у Тарасовой нет, хотя она была замужем три раза. Последний ее муж, пианист Владимир Крайнев ушел из жизни в 2011 году. И вот его бы Татьяна Анатольевна может быть и хотела бы порадовать малышами. Но не получилось.

«Может быть я плохо занималась этим вопросом, — честно призналась 72-летняя Тарасова в эфире передачи „Судьба человека“ на канале „Россия 1“. — Но я не умирала от ужаса, ведь я буквально жила среди детей. Время мое было занято». 

Татьяна Тарасова последние новости
Фото
@t.a.tarasova

При этом сильного сожаления у Татьяны Анатольевны нет. Как она сама призналась, только потом поняла: что-то делала неправильно. Но время уже было упущено.

«Надо было серьезнее подойти к этому вопросу, а я так все: жизнь еще будет, — рассказывает Тарасова. — Мне всегда казалось, что мне меньше лет, чем мне есть. Нужно было этим вопросом заниматься гораздо раньше, лет в 18».

Ничего страшного. Глянешь, какие дети у моих подруг — спокойно живешь».

Напомним, Татьяна Тарасова вышла замуж за Владимира Крайнева через неделю после знакомства. Они прожили вместе более 30 лет.

А кто из советских знаменитостей остался бездетным — смотрите в нашей фотогалерее.

+4