Голливудский актер Зак Эфрон показал фото сестры — она моложе его на 33 года
Фото
Legion Media

35-летний голливудский актер Зак Эфрон многим вспоминается как симпатичный горячий парень из молодежных комедий. И хотя он еще не успел обзавестись семьей и детьми, ему есть с кем нянчится. У артиста есть маленькая сестренка, которая младше его на 33 года.

На своей странице в соцсети Зак поделился трогательными фото с маленькой девочкой. которую он крепко обнимает. На одном из снимков малышка буквально с восхищением заглядывает ему в глаза. Эта милая рыжеволосая девочка с кудряшками — сестра Эфрона. А выглядят они вместе как отец и дочь.

«С днем рождения, моя маленькая сестра», — подписал актер фотографии.

2-летнюю девочку зовут Оливия, она родилась во втором браке отца Зака. У актера также есть брат Дилан, который младше его на пять лет.

На фото видно, что Эфрон отрастил усы. В новом образе многие подписчики сравнили его с ковбоем, но отметили, что ему удивительным образом идет любая смена имиджа.

Недавно Зак отметил свой 35-й день рождения. 18 октября в честь этого события он поделился своим детским фото, под которым признался, что хоть ему и за 30, а в душе он ощущает себя все тем же семилетним мальчиком.

+1