Гороскоп: какая вы мама по знаку зодиака

Гороскоп может рассказать многое о характере женщины. В том числе, и какой она будет мамой.

Фото
Getty Images/iStockphoto

Овен: мама-воин

Полина Гагарина — мама-Овен
Фото
@gagara1987
Фото
@gagara1987

Это мама, которая может все. Она преданный родитель, при этом поднимается по корпоративной лестнице и осуществляет все новые и новые мечты. Полноценная и яркая жизнь (в том числе, вне дома) делает ее источником вдохновения для детей. С такой мамой перед глазами они вырастут, веря, что они могут все. Мама Овен открывает перед детьми множество интересных возможностей.

Телец: мама-воспитатель

Джессика Альба — мама-Телец
Фото
@jessicaalba

Мама Телец — заботится о своих детях в полной мере: об их здоровье, питании, одежде, об их развитии, счастье и эмоциональном благополучии. У нее все под контролем. Иногда она даже душит своей заботой, но это только потому, что она хочет самого лучшего для своих детей.

Близнецы: мама-универсал

Глюкоза — мама-Близнецы
Фото
@glukozamusic

Легкая и гибкая — эти слова как нельзя лучше подходят для описания мамы Близнецов. Она всегда будет рядом со своими детьми и, благодаря своим отличным коммуникативным навыкам, построит с ними самые искренние и крепкие отношения. И сколько бы лет не было ее детям, она будет в курсе всех событий, происходящих в их жизни.

Рак: мама-любовь

Алсу — мама-Рак
Фото
@alsou_a

Мама Рак будет очень заботливой. Она обожает быть мамой. Она постоянно хлопочет из-за своих детей, и всегда готова помочь им, когда они болеют или нуждаются в чем-то. Даже когда сыновья и дочки вырастут, она будет опекать их, как в младенчестве. Зато ее дети всегда будут чувствовать, насколько сильно их любит их мама.

Лев: мама-драма

Дженнифер Лопес — мама-Рак

Львица стремится подарить своим детям все самое лучшее и открыть перед ними все дороги. И она всегда будет гордиться своими малышами. Лев — это мама, которая хочет, чтобы ее дети были не только умными, но и красивыми, и стильно одетыми — ведь она любит делиться этой гордостью с остальным миром.

Дева: мама-педант

Пинк — мама-Дева
Фото
@pink

Никто не может быть более организованным, чем мама Дева. Ее дом будет безупречным, у нее будет расписание того, что должны делать дети в тот или иной момент. Ее перфекционизм может иногда даже раздражать. Но соврешенно точно — она одна из тех, на кого люди смотрят и спрашивают: «Как она это делает?»

Весы: мама-терпение

Светлана Лобода — мама-Весы

Фото:
@lobodaofficial

Маленькие дети, как правило, требуют много внимания и задают много вопросов, но Весы не из тех, кого это раздражает. Это миролюбивая мама, которая умеет ловить дзен. Она с удовольствием проведет часы, слушая своих детей или играя с ними в песочнице. И ее действительно забавляют детские причуды, вопросы и выходки. Ну а дети, в свою очередь, обожают проводить время с такой мамой.

Скорпион: мама-контролер

Ксения Собчак — мама-Скорпион
Фото
@xenia_sobchak
Фото
@xenia_sobchak

Мама Скорпион с одной стороны, очень предана детям и отлично выполняет свои родительские обязанности. С другой стороны, она может быть немного невротичной и время от времени перебарщивать с контролем всего и вся.

Одного взгляда мамы Скорпиона будет достаточно, чтобы дети поняли, что сейчас лучше замолкнуть и послушаться.

Стрелец: мама-приключение

Анна Седокова — мама-Стрелец
Фото
@annasedokova

Мамы Стрельцы всегда спонтанны, потому что им нравится свобода без ограничений. И она с удовольствием делает детей участниками своих приключений. Для нее материнство — это захватывающее путешествие, и дети ее за это просто обожают.

Козерог: мама-лучший друг

Яна Рудковская — мама-Козерог
Фото
@rudkovskayaofficial

Мама Козерог всегда будет стараться быть хорошей подругой для сових детей. Это не значит, что она не будет наказывать их, но она всегда готова поболтать с ними обо всем на свете и посмеяться вместе. А поскольку она полна любви и не осуждает своих детей за совершенные глупости или мелкие ошибки, они будут безоговорочно доверять ей, даже когда вырастут. 

Водолей: мама-хиппи

Вера Брежнева — мама-Водолей
Фото
@ververa

Женщина-Водолей — необычная, и это не изменится, когда она станет мамой. Она хочет, чтобы ее дети учились на своих ошибках. Она не хочет слишком уж контролировать их поведение. Другие люди могут не согласиться с хиппи-материнством Водолея, но ей все равно. Она интуитивно чувствует, что будет лучше для ее детей.

Рыбы: мама-фея

Ксения Бородина — мама-Рыбы
Фото
@borodylia
Фото
@borodylia

Мама Рыбы будет очень любить и баловать своих детей. И не только когда речь идет о подарках или сладостях. Она всегда поощрит их самовыражение и творческие порывы. Она дарит своим детям безусловную любовь, и самое важное для нее — чтобы дети нашли свое счастье.

Комментарии

0
под именем