Горячие парни, из которых получились отменные отцы

Кто бы мог подумать, что ловеласы, скандалисты и бруталы могут так измениться.

Канье Уэст

Фото №1 - Горячие парни, из которых получились отменные отцы
Фото
TheStewartofNY/GC Images/Getty Images

Рэпер всегда был известен вспыльчивым нравом, а еще — любовью к красивым женщинам. Многие думали, что их брак с Ким Кардашьян долго не продлится — но лишь до тех пор, пока на свет не появилась Норт, первая дочь пары. В одночасье Канье превратился в любящего и примерного отца, который баловал свою принцессу с первых дней жизни. Сейчас у пары четыре ребенка, и Канье настаивает на пятом. Возможно, Ким пойдет ему навстречу.

Дуэйн «Скала» Джонсон

Фото №2 - Горячие парни, из которых получились отменные отцы
Фото
JB Lacroix/ WireImage/Getty Images

Сложно поверить, что из этого рестлера-гиганта дочки буквально вьют веревки. «Неважно, насколько вы большой и мужественный, но если ваша дочь хочет накрасить вам ногти, вы будете сидеть и красить ногти», — делился он с поклонниками в Instagram. Старшей дочери «Скалы» недавно исполнилось 18 лет, и она пошла по стопам отца, решив стать профессиональной спортсменкой. Ну а малышки Жасмин и Тиана от нынешней возлюбленной Джонсона Лорен Хашиан пока еще только играют в куклы. И рестлер безропотно участвует в чаепитиях с Барби и других детских забавах.

Том Харди

Фото №3 - Горячие парни, из которых получились отменные отцы
Фото
Joe Maher/Getty Images Entertainment/Getty Images

Один из самых плохих парней Голливуда в своей жизни пробовал, кажется, все. Но и проблемы с запрещенными веществами, и постоянная смена женщин — все осталось в прошлом после того, как Харди стал отцом. Да, его роман с Рейчел Спид, которая подарила ему первого сына, браком не закончился. При этом папой он стал прекрасным. «Я хочу быть суперпапой. Я мечтаю уделять детям максимум внимания и делать это правильно, чтобы не превратиться в «отца по скайпу», — говорил актер. Ну а с Шарлотой Райли он обрел настоящую крепкую семью и растит теперь еще и двух дочерей.

«Раньше я думал только о себе и всякой ерунде. Теперь понял, что семья — это лучшая штука на свете. Благодаря ребенку ты перестаешь быть эгоистом, ты становишься ответственным и ведешь более осмысленный образ жизни», — считает Харди.

Райан Рейндольс

Фото №4 - Горячие парни, из которых получились отменные отцы
Фото
Albert L. Ortega/Getty Images Entertainment/Getty Images

Харизматичный плейбой покорял женские сердца и крутил один роман за другим, пока не встретил Блейк Лайвли. Она стала не первой женой актера, но именно в этом браке у него родились уже три дочки. После появления на свет старшей, Джеймс, Райан разоткровенничался: «Быть отцом — это единственное стоящее ощущение на свете». 

Энрике Иглесиас

Фото №5 - Горячие парни, из которых получились отменные отцы
Фото
@enriqueiglesias

Певец, по которому вздыхали миллионы девушек, уже много лет верен российской красавице Анне Курниковой. Но по-настоящему его изменила даже не встреча со знаменитой спортсменкой а момент, когда она подарила певцу двойняшек Николаса и Люси. Кстати, уже после этого он наконец-то заговорил о свадьбе.

«Я стал серьезнее. Я даже машину теперь вожу медленнее. Я обдумываю каждый свой глупый поступок. Я стал ответственным, — говорил Иглесиас в интервью. Ну а после рождения дочки Маши Энрике проводит дома все свободное время.

Тимати

Фото №6 - Горячие парни, из которых получились отменные отцы
Фото
@timatiofficial

У российского рэпера — двое детей. Старшую дочь Алису родила ему Алена Шишкова, а сына Ратмира подарила Анастасия Решетова. И это для Тимати — самое главное в жизни. «В его графике всегда есть время на детей», — говорила Шишкова. А Решетова упоминала о том, что они с возлюбленным планируют большую семью, где у Ратмира будет еще один братик или сестренка.

Баста

Фото №7 - Горячие парни, из которых получились отменные отцы
Фото
@bastaakanoggano

Еще один брутальный рэпер, Василий Вакуленко, известный широкой публике как Баста, в жизни — примерный семьянин и любящий муж. У него растут две дочки, и он постоянно радует поклонников трогательными видео с ними.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Так это трогательно когда брутальные мужчины нежно с малышами нянчатся, обожаю таких)
  • Да, папашки что надо! Альфа-самцы! Ну почти все)