43-летняя певица Жасмин — мама троих детей. У звезды есть взрослый сын от первого брака, а во втором подрастает двое детей — четырехлетний сын Мирон и дочь Маргарита, которой в марте исполнилось 9 лет.

певица Жасмин дети фото
Фото
@jasmin

При этом выглядит Жасмин так, что диву даешься — своим детям она кажется не мамой, а старшей сестрой. И недавно певица вновь это доказала, опубликовав фото в полупрозрачной тунике и красном купальнике.

«Какая вы тоненькая, будто тростинка», — восхитились подписчики Жасмин в комментариях. И добавили: «Неужели это мама троих детей?»

певица Жасмин дети фото
Фото
@jasmin
певица Жасмин дети фото
Фото
@jasmin

Мало кто помнит, что после рождения дочки Жасмин довольно сильно поправилась. На то, чтобы прийти в идеальную форму, у нее ушло немало времени, но ей удалось сбросить почти 25 кг. С тех пор вес она не набирает, и даже третья беременность в этом плане прошла для звезды сравнительно легко.

Тогда Жасмин обрести идеальное тело помогли тренировки, без которых она теперь не представляет своего распорядка дня и дробное питание. До этого жасмин сидела на разных диетах, но они ей не помогали. методом проб, ошибок и консультаций у диетологов, звезда вывела для себя определенные правила.

«Ем шесть раз в день, причем одна порция еды умещается в стакан. Также важно, чтобы рацион был разнообразным. Нельзя постоянно есть одно и то же, даже если блюдо очень нравится. Привычка организма к какому-то небольшому набору продуктов ведет к нарушению метаболизма, иными словами — к замедлению обмена веществ. Завтракать можно практически чем угодно, а вот после восьми вечера перекусы вообще нежелательны», — рассказывала Жасмин в интервью.

А фото звезд, которые сильно поправились во время беременности и далеко не сразу вернулись в форму — в нашей фотогалерее.

+5