Оскар Кучера: студенческое фото, отношение к Дане Милохину
Фото
@oskarkuchera

Сейчас 46-летний Оскар Кучера многодетный папа (у него пятеро детей), пример идеального семьянина и образец стиля. А в молодости актер и телеведущий, как бы сейчас сказали, тоже любил хайпануть на внешности. Многие помнят его, например, с огненно-рыжей шевелюрой.

Сейчас над своим внешним видом в юности смеется даже сам Оскар. Так, актер опубликовал фото студенческих лет, на которому ему 21 год.

«Только не ржать, — написал Кучера. — Найди меня. 1995 год, ГИТИС».

Оскар Кучера: студенческое фото, отношение к Дане Милохину
Фото
@oskarkuchera

«Не ржать» оказалось очень сложно. По крайней мере подписчики, среди которых было немало звезд, просто прокатились со смеху. Да и сам Кучера не отставал. Самой популярной оказалась шутка про рекламу шампуня и «Агутине на минималках». А еще вопрос: как удалось выжить в суровые 90-е с такой прической?

«Арамис, это ты?», — пошутил Виталий Гогунский.

«Отличная шевелюра, Оскар», — похвалила Настасья Самбурская.

А Стас Костюшкин риторически, (но в шутку, конечно) спросил:

«И после этого ты будешь ругать Милохина?»

Напомним, причем здесь популярный у молодежи тиктокер. В начале июня 19-летнего Даню пригласили спикером на Международный экономический форум в Петербурге (ПМЭФ). В ходе сессии молодой человек решил снять видео для блога, ради чего уложил всех присутствующих, включая Ксению Собчак, на пол. И все, кстати, послушно легли.

Эта история так возмутила Кучеру, что он опубликовал гневный пост.

«С каких пор маргиналы становятся примером для подражания? — удивился телеведущий. — Да, возможно я старый ворчун. Но у меня 5 детей. И я совсем (тут было более резкое слово — прим. ред.) не хочу им таких вот „героев“».

Фото №1 - Только не смеяться: Оскар Кучера показал свое студенческое фото
Фото
@oskarkuchera

Кучера осудил и тех, кто послушно лег на пол перед аудиторией по просьбе блогера.

«Это же все дико противно… Испанский стыд», — написал актер.

Пост Кучеры собрал более 20 тысяч лайков, причем с коллегой по сцене согласились и другие известные персоны, среди которых Александр Толмацкий, Михаил Тарабукин, Эдгар Запашный, Елена Воробей.