Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как сейчас выглядит сын Умы Турман

В Каннах стартовал 76-й кинофестиваль

16 мая 20230
Как сейчас выглядит сын Умы Турман
Источник:
Getty Images

Ума Турман одна из первых прибыла на красную дорожку 76-го кинофестиваля во Франции. 53-летняя американская актриса выглядела, как дива времен Золотого Голливуда — в роскошном атласном корсетном платье цвета шампанского и в накидке из той же ткани винного цвета. Но главным украшением звезды в этот день был не изумительный рубиновый чокер и не широкий бриллиантовый браслет, а красавец-сын Левон.

Как сейчас выглядит сын Умы Турман
Источник:
Getty Images

Напомним, что 21-летний блондин — сын актера Итана Хоука, за которым актриса была замужем с 1998 по 2005 год. В этом браке у супругов родились двое детей. В 1998 году на свет появилась их дочь Майя Рэй, а в 2002-м — сын Левон Роэн. Неудивительно, ч то с такой внешностью и генами парень пошел по стопам родителей, и стал актером — недавно Левон получил роль в четвертом сезоне сериала «Очень странные дела». Голубоглазый блондин так вырос, что знаменитая мама даже на каблуках ниже своего малыша.

Как сейчас выглядит сын Умы Турман
Источник:
Getty Images

На красную дорожку вышли также Катрин Денев, Хелен Миррен, Алессандра Амбросио, Эммануэль Беар, Наоми Кэмпбелл, Эль Фаннинг и даже «отмененный» пират Джонни Депп. Кинофестиваль в этом году открылся исторической драмой «Жанна Дюбарри» с участием свежеразведеного актера. Картина рассказывает историю жизни последней фаворитки короля Людовика XV. Для Деппа это первый фильм после трехлетнего скандального судебного разбирательства с экс-супругой Эмбер Херд.

В основной конкурной программе значится 21 фильм, в том числе «Город астероидов» Уэса Андерсона, «Клуб Зеро» Джессики Хаузнер, «Прекрасные дни» Вима Вендерса. Вне конкурса покажут ленты «Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе, «Индиана Джонс и Часы судьбы» Джеймса Мэнголда, «Странный образ жизни» Педро Альмодовара. 

Фильмов из России в этом году не будет. Фестиваль продлится до 27 мая.

Председателем жюри стал шведский режиссер Рубен Эстлунд, двукратный обладатель «Золотой пальмовой ветви» за картины «Квадрат» и «Треугольник печали».

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения