знаки зодиака дети характеристика
Фото
Olesia Bilkei / Alamy

Оказывается, от траектории небесных светил зависит даже то, как ученики будут вести себя в школе и какие результаты выдавать родителям. Это, конечно, общая характеристика детей по Знакам Зодиака, но некоторые выводы можно сделать.  

Тельцы

«Юным бунтарям» на адаптацию к новому учебному году потребуется аж два месяца — сентябрь и октябрь. Но и в ноябре их учеба не будет гладкой. Поэтому родителям, особенно первоклассников и учеников, сменивших школу, потребуется много сил и терпения в этом году. Дети будут ждать их помощи и внимания. Василиса Володина советует мамам и папам не срываться и спокойно, без нервотрепки, справляться с возникающими сложностями. А проблемы точно будут.

Близнецы

Семьям, в которых растет ребенок Близнецы, тоже стоит приготовиться: «Вашего ребенка в этом учебном году просто не узнать! Удаль, бойкость, удивительная смелость, энергичность, настойчивость», — прогнозирует Василиса Володина. Хорошая характеристика знака, если такое поведение не примет форму непослушания, вместе со сквернословием, задиристостью или дерзостью. Поэтому родителям нужно не упустить момент и направить азарт отпрыска в конструктивное русло: пусть он найдет себе новое хобби или больше времени уделяет спорту.

Рак

Некоторые представители Раков приготовили «сюрприз» для родителей.

  • Во-первых, если ребенок давал себе послабление с учебой, то сейчас ему это аукнется большими проблемами. Особенно непростой будет третья четверть.

  • Во-вторых, истинную успеваемость в школе ученик будет тщательно скрывать от родителей.

«Послушанием, честно говоря, не пахнет, — делает вывод астролог. — Наоборот, возрастет тяга попробовать запретное, шагнуть в неизвестное, испытать то, от чего отговаривают. И замести следы». Но эта история касается не всех маленьких Раков. Для тех, кто корпел над уроками, сейчас наоборот — наступает благоприятный период. Их усилия будут вознаграждены: есть шанс исправить оценки, выиграть олимпиаду или взять другую высоту.

Лев

«Не хочется расстраивать родителей, но похоже, что детям-Львам в этом учебном году совсем не до учебы. Отношения с друзьями — гвоздь программы, ссоры с подругами важнее не выученных уроков, возможность блеснуть перед коллективом мотивирует больше, чем аттестат», — говорит Володина.

Другими словами, детям нужна социальная жизнь и внимание общественности. Родителям астролог советует не запрещать ребенку «тусоваться», а наоборот помочь найти друзей, обрести команду, с которой у него будут общие учебные интересы.

Весы

Со второй четверти растеряют боевой задор ученики-Весы. Могут даже подзабыть то, что учили, скатиться в успеваемости. Зато желания поспорить с окружающими у них меньше не станет. По мнению Василисы Володиной, эти дети ощущают потребность быстрого роста и моментальных достижений. Им сложно сейчас принять необходимость зубрить уроки ради того, что это пригодится через 10 лет.

Стрелец

Пожалуй, еще в новом учебном году отличатся дети-Стрельцы — «маленькие вояки», которые, как следует из прогноза, целый год будут ввязываться в самые разные сражения и ссоры.

Астролог предполагает, что, «возможно, ребенку просто не хватает личного вдохновения и по-настоящему интересных занятий, поэтому он предпочитает задираться, критиковать, конфликтовать, чтобы доказать себе, что он чего-то стоит. Ну и… потому что жизнь в борьбе кажется капельку интереснее».

А у остальных знаков Зодиака учебный год пройдет в более спокойном режиме. Подробный гороскоп можно прочитать на странице Василисы Володиной в Телеграм.