Ирина Понаровская рассказала, почему отдала приемную дочь в детдом

Певица впервые отважилась на такую откровенность с поклонниками.

У Ирины Понаровской есть сын Энтони, который родился во втором из трех браков — с джазовым музыкантом Вэйлэндом Роддом. Сейчас молодому человеку 35 лет, он женат, и подарил певице уже двоих внуков — 6-летнего Эрика и 2-летнюю Шарлотту.

Фото
@irinaponarovskaya

Но мало кто помнит, что Понаровская в свое время воспитывала еще и приемную девочку Бетти. О том, почему звезда отдала ее в детдом, она сама рассказала в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Как рассказала Ирина, однажды во время гастролей к ней подошла девушка с малышкой на руках. Она хотела отдать своего ребенка Ирине.

«Я человек верующий, и я решила, что все это — не случайно. И я просто не смогла пройти мимо этой беды. Когда я открыла пеленочки, то увидела 11-месячную девочку, которая выглядела месяцев на пять. Она была дистрофична, плохо пахла, у нее были накрашенные красным ногти — в общем, „грязнулькин“ в одеяле. И, глядя на своего мужа, я сказала впроброс: „Давай возьмем ее?“ Никакая сумма не оговаривалась, о деньгах вообще не шла речь», — поделилась воспоминаниями певица.

Через некоторое время Ирина забеременела и родила Энтони. А Бетти отдали в детский приют. «Я зачала сына, а тогда был такой закон, что детородная семья не может усыновить ребенка», — оправдалась Понаровская. При этом не отрицает, что ее муж девочку не особо любил. И когда узнал, что у них с Ириной будет собственный ребенок, быстро собрал вещи малышки, и организовал ее отъезд в приют.

«Девочку увезли, вот и вся правда… я на тот момент выбрала вариант наименьших потерь», — рассказала в эфире звезда.

Так сейчас выглядит Бэтти
Фото
Кадр из шоу

Бэтти, которая сейчас носит имя Анастасия Кормышева, оказалась в детском доме. Ее жизнь там сначала была несладкой, но затем над ней оформила опеку пожилая директриса приюта и ее муж. Они и стали для девочки настоящей семьей.

Когда Бэтти-Анастасии исполнилось 16 лет, Понаровская вновь нашла ее, и встреча получилась очень трогательной. На какое-то время девочка переехала к звездной «маме», но вновь ненадолго. Между ними произошел конфликт, истинные причины которого певица до сих пор не раскрыла. По одной из версий, Бетти соблазняла 14-летнего на тот момент Энтони, по другой — попалась на краже украшений Понаровской. Как бы то ни было, звезда снова выставила приемную дочь за дверь. Больше они не общались.

Известно, что Анастасия какое-то время работала танцовщицей в одном из московских клубов, затем родила ребенка, отец которого исчез, узнав о беременности подруги. После родов девушка переквалифицировалась в массажистку.

Сейчас сын Кормышевой уже ходит в школу. Со своей знаменитой «приемной бабушкой» он так и не познакомился — девушка не в силах понять и простить Понаровскую. Ну а певица подытожила в эфире шоу: «Нет уже времени на обиды. Я или перешагиваю и прощаю, или вообще не прощаю. Я не безгрешна».

Больше звездных историй — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Довольно легкомысленно так делать - а давай возьмем ребеночка, ой, а давай отдадим. Это ж большая ответственность - чужая жизнь.