Ирина Салтыкова похвасталась красотой 33-летней дочери

Звезда поздравила наследницу с днем рождения.

У Ирины Салтыковой в браке с Виктором Салтыковым родилась единственная дочь — Алиса. Недавно ей исполнилось 33 года, и певица трогательно поздравила девушку с этой датой.

Фото
@irinasaltykova_official

Сегодня самый главный праздник в моей жизни! День Рождения моей любимой дочки Алисочки. Я желаю ей быть счастливой, здоровья и успехов в своей профессии», — написала звезда в Instаgram, показав фото дочери, которая выросла настоящей красавицей.

Фото
@alyssasalt__

Несмотря на то, что звездная чета развелась, когда девочке было 7 лет, оба родителя старались дать наследнице все самое лучшее. Алиса училась в частных школах Франции и Швейцарии, потом жила в Лондоне, где и начала свою музыкальную карьеру. В Россию девушка вернулась всего 2 года назад.

Впрочем, Алисе есть от кого унаследовать и талант, и потрясающую внешность, т отличную фигуру. Самой Ирине Салтыковой ни за что не дашь ее паспортного возраста, а между тем артистка скоро отметит 55-летний юбилей. Выглядит же эта изящная блондинка как минимум, вдвое моложе.

Кстати, Алиса как-то поделилась секретом молодости своей знаменитой мамы. «Хочу рассказать секрет молодости мамы. Как выглядеть так же хорошо? Нужно оставаться в душе ребенком. Всегда быть маленькой, хорошей, веселой и немного избалованной девчонкой. И когда ты такая в душе, из тебя исходит позитив, из тебя уходят взрослый негатив, переживания… Тогда у тебя на лице счастье, радость, белоснежная улыбка в 33 зуба, которую мы все знаем», — рассказала она. Судя по всему, девушка и сама следует этому рецепту — и выглядят они с Ириной как две юные сестренки.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Классно выглядят, что мама, что дочь, обе большие молодчины!