Ирина Шейк по праву считается одной из самых модных звездных мам.

Фото №1 - Ирина Шейк с дочкой примерили самый модный family look грядущего лета
Фото
Legion Media

Российская супермодель даже на обычную прогулку с дочкой Леей, которой недавно исполнилось 4 годика, выходит как на подиум. За последний месяц супермодель успела продемонстрировать папарацци и прохожим немало стильных нарядов.

Среди них, кстати, были и довольно дорогие. Например, джинсы Chrome Hearts, которые стоят больше 6 тысяч долларов — почти полмиллиона рублей. Их Ирина «выгуляла» вместе с короткой кожаной курткой и спортивным худи.

Еще поклонникам запомнился ярко-красный плаще Coach, который стоит, как шуба из натурального меха. Цена этой стильной вещицы — 1400 фунтов стерлингов (чуть больше 150 000 рублей).

А сейчас Ирина оделась с дочкой в одном стиле. Наряды в бело-синюю вертикальную полоску (самый актуальный принт в этом сезоне) сама Шейк дополнила черными легинсами, а маленькая Лея — такими же черными колготками.

Фото №2 - Ирина Шейк с дочкой примерили самый модный family look грядущего лета
Фото
Splash/Gallo Images

Поклонники в очередной раз восхитились тем, как супермодель с младенчества прививает Лее чувство стиля. Кстати, девочка скоро уже и сама сможет выйти на подиум — по крайней мере, папарацци она позирует уже как настоящая звезда.

Еще 13 модных образов Ирины Шейк на прогулке с дочкой

+7