Иван Охлобыстин раскрыл секрет счастливого брака
Фото
@psykero1477

Свадебные колокола звучат в семье Охлобыстиных второй раз за 5 месяцев. Следом за Анфисой замуж вышла 23-летняя Евдокия. Фотографии и молодоженов и видео с регистрации показал в соцсетях сам счастливый звездный папа.

Фото №1 - Иван Охлобыстин показал, за кого вышла замуж его вторая дочь
Фото
@psykero1477

Жениха Евдокии зовут Георгий Батариели. Он на год младше девушки. Георгий начинающий актер, 2 года назад окончил в Петербурге РГИСИ. Молодые люди встречаются уже несколько лет.

Сразу после торжественной регистрации брака молодые обвенчались. А Охлобыстин, про которого поклонники написали, что «папа счастливее невесты», старательно транслировал церемонию в соцсети. Кстати, посмотрите на видео с регистрации брака, он радуется, как ребенок. Точно так же, как на свадьбе Анфисы.

«Ну, хоть кто-то съедет из дома», — пошутили над реакцией актера в комментариях.

Фото №2 - Иван Охлобыстин показал, за кого вышла замуж его вторая дочь
Фото
@psykero1477

Ну и, конечно, актер не упустил возможности опубликовать фото с любимой женой, которая родила ему шестерых детей. В кадре они целуются на пороге Дворца бракосочетаний.

«Дело в шляпе, любовь моя! Вторая пошла», — с юмором подписал снимок Охлобыстин.

Фото №3 - Иван Охлобыстин показал, за кого вышла замуж его вторая дочь
Фото
@psykero1477

Где будут жить молодые, пока неизвестно. Старшая дочь Охлобыстина Анфиса (теперь по мужу Михарева) вместе с мужем живет в Рязани, занимается социальными проектами, восстанавливает старинные дома. Кстати, фотографии с ее свадьбы можно посмотреть здесь.

А Ивану предстоит еще 4 раза побывать на свадьбах своих детей. Варваре сейчас 22 года, Василию - 20 лет, Иоанне - 19. Самому младшему Савве - 15 лет.

Фотографии других многодетных звездных семей можно посмотреть в нашей галерее.

+6