Диана Пожарская и Иван Янковский стали родителями
Фото
Instagram @ivanfilippovich

29-летняя Диана Пожарская и 30-летний Иван Янковский подтвердили свои отношения в начале марта. К тому моменту уже ходили слухи, что внук легендарного Олега Янковского станет папой, но пара не делала никаких заявлений.

Зато скрывать рождение малыша молодые люди не стали. И поделились с подписчиками счастьем — 26 июня родился сын, которого назвали в честь прадеда — Олегом. Получился полный тезка: Олег Иванович Янковский.

«Спасибо, что выбрал нас», — обратилась к малышу молодая мама.

Молодые люди выложили одинаковые фото из роддома. Правда, следуя модному суеверию, закрыли лицо малыша смайликом.

Диана Пожарская и Иван Янковский стали родителями
Фото
ivanfilippovich
Диана Пожарская и Иван Янковский стали родителями
Фото
ivanfilippovich

В комментариях пару поздравили друзья и коллеги: Филипп Бледный, Тимур Еремеев, Светлана Бондарчук, Анна Повага, Настя Калманович, Стася Милославская, Виктор Добронравов и многие другие.

«Ребята, это будет ваша самая блестящая роль», — уверены поклонники пары.

Напомним, Иван Янковский — внук народного артиста СССР Олега Янковского, сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры. Молодой человек продолжил актерскую династию, он уже дважды лауреат премии «Золотой орел», его называют одним из самых талантливых и перспективных молодых актеров.

Диану поклонники знают в первую очередь по сериалу «Отель „Элеон“» Также молодая женщина исполнила главные роли в фильмах «Отель „Белград“» и «Жара».