Мэтт Дэймон, последние новости 2021, фото, дети Мэтта Дэймона, звездные папы, звездные отцы, звездные дети
Фото
Legion Media

Мэтт Дэймон не публикует семейные фото в соцсетях, у него и «Инстаграма» (запрещенная в России экстремистская организация) нет. Но на днях актер все же поделился забавной историей о детях. В эфире шоу Джимми Фэллона Мэтт рассказал, как измывались над ним дочери во время самоизоляции.

«Был пятничный вечер, и я позволил детям покрасить мои волосы в красный цвет. Я был их арт-проектом. Я понимал, что на работу вернусь нескоро. Поэтому дочери решили сделать мне ирокез… Я был похож на петуха».

В доказательство этой истории ведущий шоу показал фотографию Мэтта с новой прической.

«Любят все-таки дети унижать своих родителей», — прокомментировал историю друг Мэтта, актер Бен Аффлек.

К счастью, когда самоизоляция закончилась, Дэймон вернулся к своему прежнему стилю.

Мэтт Дэймон и другие звездные папы, из которых дети веревки вьют
Фото
стоп-кадр The Tonight Show Jimmy Fallon

А вот кому еще достается от детей. Дуэйн «Скала» Джонсон разрешает дочерям красить ему ногти розовым лаком.

«Неважно, насколько вы большой и мужественный, но если ваша дочь хочет накрасить вам ногти, вы будете сидеть и красить ногти», — говорит Дуэйн.

Мэтт Дэймон и другие звездные папы, из которых дети веревки вьют
Фото
@therock

Знаменитый киноактер и рестлер просто преображается рядом со своими дочерями — и уже вошедшей в подростковый возраст Симоной, и малышкой Жасмин. 

Дуэйн готов выполнять любые капризы и прихоти дочек. Например, оказалось, что этот великан умеет играть в дочки-матери и чаевничать, сидя на детском стуле в окружении кукол.

звездные отцы, звездные дети, фото, детские фото, трогательные фото, звездные родители
Фото
@therock

А вот еще один звездный папаша, он же — самый известный и самый злой шеф-повар мирового телевидения Гордон Рамзи. В 2019 году Рамзи стал отцом в пятый раз. Малыш Оскар растет полной копией папы. Тот же цвет волос, те же глаза, то же недовольное выражение лица. Ну а сам папа, похоже, с возрастом стал гораздо мягче — старшим детям Рамзи спуску не давал.

Мэтт Дэймон и другие звездные папы, из которых дети веревки вьют
Фото
@gordongram

Российские звездные отцы тоже не отстают. Взять, например, короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Поп-звезда признается, что самым правильным поступком в его жизни стало решение обзавестись двумя детьми. Именно с их появлением в огромный дом артиста пришло счастье.

Мэтт Дэймон и другие звездные папы, из которых дети веревки вьют
Фото
@fkirkorov

Филипп не раз говорил в интервью, что старается соблюдать баланс — не слишком баловать детей, но и не держать их в ежовых рукавицах. Но глядя на его фото с Мартином и Аллой Викторией, в это с трудом веришь. Кажется, Киркоров готов бросить к их ногам весь мир.

Прошлым летом ошарашил поклонников Валерий Сюткин: он стал папой в четвертый раз. Мальчика назвали Левой. 9 августа малышу исполнился год. Певец обожает нянчиться с сыном и старается проводить с ним максимум своего времени.

Мэтт Дэймон и другие звездные папы, из которых дети веревки вьют
Фото
syutkin_valeriy

А на фото ниже два завидных холостяка: папа-холостяк Тимати и его сын Ратмир, которому только предстоит разбивать девичьи сердца. Однако наше сердце этот малыш уже покорил.

<p>Тимати с сыном Ратмиром </p>
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @timatiofficial

Предлагаем посмотреть и на других звездных отцов с их детьми.

+14