Как 53-летний миллионер встретил молодую жену с первенцем из роддома

Этому видео можно только позавидовать!

Джанлука Вакки, которого весь мир знает, как танцующего миллионера, на днях впервые стал отцом.

Фото
Instagram @gianlucavacchi

Первенца ему подарила 27-летняя Шэрон Фонеска, с которой Джанлука встречается два года. При этом Вакки признавался, что никогда не рассматривал свою возлюбленную как мать своих детей. Но судьба преподнесла ему сюрприз. И жизнь миллионера после этого изменилась. Эпатажного красавчика таким нежным и заботливым не видел еще никто.

Фото
Instagram @gianlucavacchi

Когда пара рассекретила публике пол будущего ребенка (это оказалась девочка), Джанлука объявил об этом необычно и романтично. Пролетавший над поместьем звезды вертолет выпустил хвост розового дыма, вызвав просто шквал восторгов и будущих родителей, и гостей пары. И это была только вечеринка baby shower.

А как Вакки встретил Шэрон и новорожденную дочку (кстати, ее назвали  Блу Джерусалема) из роддома — такому остается только завидовать. Он украсил свой огромный особняк розовыми шарами, игрушечными слонами, мишками и жирафами. Встречать наследницу миллионера вышла вся прислуга, которая не могла сдержать слез умиления — что уж говорить о молодой маме! Шэрон разрыдалась, только въехав на территорию поместья. А в самом доме новоиспеченную маму ждало море сладостей, открыток и романтических надписей. О таком мечтает каждая девушка!

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Красавчик! Во всех смыслах!