Витас впервые показал 4-месячную дочь и удивил поклонников
Фото
@vitasroom

Витас в третий раз стал папой в середине мая. Дочку Алису музыканту родила супруга Светлана. Да, сложно представить, что артист примерный семьянин, но, как он сам признавался, это была любовь с первого взгляда. Супруги вместе уже больше 15 лет и воспитывают старших детей — 13-летнюю Аллу и 6-летнего Максима.

<p>Дочь певца также обладает хорошими вокальными данными</p>
Фото
@vitasroom

До сих пор Витас практически не показывал младшую дочь. Маленький двухнедельный кулечек издалека на видео — не в счет. Но сейчас решил поделиться фотографией подросшей девочки.

«Алиса передает вам привет!», — подписал он яркий, красочный снимок.

Витас впервые показал 4-месячную дочь и удивил поклонников
Фото
@vitasroom

Поклонники пришли в восторг от малышки одетой в розовую кофточку и ярко-красную шапочку. Многим в первый момент показалось, что артист держит на руках не ребенка, а игрушечного пупса — настолько нереально глубокие глаза у Алисы. Просто кукольные.

«Это же кукла?» — спрашивали в комментариях

«Я подумала, что это кукла».

«Красивая куколка».

Некоторые подписчики увидели в девочке мамины черты, но большинство поклонников все же сошлись во мнении, что Алиса — папина копия. И самое большое сходство — глаза и губы. Кроме того, некоторым показалось, что Алиса похожа на старшую сестру.

Малышке пожелали здоровья, а также расти счастливой и смышленой на радость родителям. И такой же талантливой, как сестричка, ведь Алла в Китае, где без ума от Витаса, стала настоящей звездой, еще два года назад выступая вместе с папой на стадионах.

Кто еще из звезд стал родителями в 2021-м, смотрите в нашей фотогалерее

+29