Как многодетная мама похудела на 104 кг за 14 месяцев

Фото до и после такой трансформации просто поражают.

Если вы жалуетесь, что никак не можете скинуть пару-тройку лишних килограммов, то вас наверняка вдохновит история Ноэль Доусон. Сейчас ей 39 лет, и еще чуть больше года назад она весила 187 кг.

Фото
@transforming_noelle

В детстве Ноэль серьезно занималась гимнастикой, поэтому всегда была в отличной форме. Тренер составлял ей план питания, от которого девочка никогда не отклонялась. Все изменилось, когда она в 16 лет бросила спорт, а в 18 съехала от родителей и начала жить самостоятельно.

«Я постоянно переедала. Я выработала привычку не есть по утрам, пока не проголодалась (обычно это происходило только в обеденное время), но потом я ела постоянно до конца дня. Я любила крахмалистые углеводы, такие как хлеб, картофель и макароны. И колу… много-много колы, — вспоминает Доусон.

Вскоре она вышла замуж, и когда ей исполнилось 25, они с мужем решили, что хотят ребенка. Но возникли проблемы с зачатием. В итоге они усыновили малыша, потом второго и третьего. А в 32 года Ноэль обнаружила, что беременна. К тому времени она уже весила примерно 150 кг.

Фото
@transforming_noelle

«После того, как я родила дочь, я набрала еще лишних кило и в итоге весила 187 килограммов — это я знаю только потому, что мне пришлось заказать специальные весы. Те, которые были у нас дома, показывали «ошибку», когда я вставала на них.

Но впервые серьезно Ноэль задумалась о проблеме лишнего веса лишь спустя несколько лет после родов. «Я начала бояться, что у меня начнутся проблемы со здоровьем, и я умру, так и не увидев, как вырастут мои дети», — призналась она. И этот аргумент заставил ее начать худеть. Для этого она выбрала кетодиету.

Во-первых, я отказалась от газировки, которая раньше была единственным, что я пила. Теперь из жидкости — только чистая негазированная вода.

Фото
@transforming_noelle

Затем я перешла на пищу с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Я заменила свои любимые углеводы более полезными продуктами (например, пюре из цветной капусты вместо картофельного пюре).

Кроме того, я снова начала заниматься спортом. Я делаю кардиотренировки и тренируюсь с отягощениями. Обязательно хожу в спортзал или занимаюсь каким-либо другим образом (бег, плавание, домашние занятия) четыре-пять дней в неделю», — рассказывает многодетная мама.

Всего за 14 месяцев она похудела на 104 килограмма. И теперь не может поверить, что много лет ходила с таким огромным лишним весом.

Несмотря на то, что желаемой формы Ноэль достигла, останавливаться и снова переходить на картошку-фри с колой она не собирается. Сейчас Доусон мотивирует и других девушек с лишним весом приводить себя в форму — в своем Instagram она честно рассказывает свою историю похудения, делится полезными рецептами и фрагментами тренировок.

Пример дневного рациона Ноэль:

Завтрак : низкоуглеводная лепешка с двумя яйцами, столовой ложкой нежирного сливочного сыра, кофе и греческим йогуртом.

Обед: зеленый салат с яйцами вкрутую.

Ужин: курица или рыба с овощами.

Закуски: греческий йогурт, несоленый миндаль или фисташки и сыр.

Фото:
transforming_noelle

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Впечатляет, что уж. Вывод один - надо меньше есть и больше двигаться. И еще непонятно - как они пьют эту колу, фу.