Как он вырос! Сын Киркорова превратился в настоящего красавчика

В комментариях предрекают, что от девчонок у него отбоя не будет.

Детей Филиппа Киркорова — Мартина и Аллу-Викторию — вся страна знает едва ли не с рождения. Любящий отец периодически показывает сына и дочь в своем Instagram, да и личные странички в сети у брата с сестрой тоже есть.

Фото
@martinkirkorov

Но несмотря на это, поклонники Филиппа как-то упустили момент, когда восьмилетний Мартин из пухлощекого малыша превратился в красивого длинноногого мальчишку, который наверняка скоро будет покорять сердца всех девчонок.

Сейчас Филипп с детьми отдыхает в Греции, и в аккаунте его сына появилось видео, на котором Мартин катается на серфе. Да не просто катается, а еще и танцует!

Гибкостью, пластичностью, смелостью, и конечно, красотой сына Киркорова восхитились все подписчики.

«Какой красавчик! Скоро от девочек отбоя не будет!»

«Круче не бывает».

«Весь в отца!»

Со всеми этими утверждениями мы согласны, а с последним — особенно. Детям Филиппа есть с кого брать пример. Недавно Киркоров показал свое фото с отдыха, где позирует почти без одежды. Формой 53-летнего певца нельзя не восхититься — он выглядит лучше многих своих молодых звездных коллег.

Фото
@fkirkorov

Интересно, пойдет ли Мартин по стопам знаменитого отца и свяжет ли свою жизнь со сценой? Все данные для этого у него явно есть. Хотя сам Киркоров не раз говорил в интервью, что не слишком будет рад такому повороту событий, и не хочет, чтобы его дети были артистами. Сам же Мартин пару лет назад заявлял, что хочет быть гонщиком, потому что «круто управляет машиной».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Обычный ребенок, с большими финансовыми возможностями.
  • От Стоцкой ребёнок значит не нужен...а тут ну прям папа( лицемерие одно.
  • Огонь пацан!
  • Умные смелые детки! Здоровья и счастья деткам!