как найти мужа, как выйти замуж, как найти богатого мужа, проблемы в отношениях, не везет в отношениях, не могу выйти замуж, как выйти замуж за миллионера
Фото
tomazl / E+ / Getty Images

Психолог и сексолог Юлия Варра часто выступает экспертом в ток-шоу, а также учит своих подписчиц, как построить успешные отношения. Так, Юлия составила список вредных советов, с которыми женщине никогда не стать женой богатого мужчины.

«Всего этого с лихвой хватит, чтобы отпугнуть любого состоятельного мужчину, даже если вы исполните всего один пункт из списка. Ну а бедного мужчину вы и сами не захотите», — шутит сексолог.

Юлия Варра

Отношения

Психолог, сексолог

www.instagram.com/yuliavarra/

Вы уверены, что любят не за внешность

Никогда специально не ухаживайте за собой, не делайте макияж и не одевайтесь сексуально! Вы — умная женщина и он должен полюбить вас такой, какая вы есть. Вы же личность, а не какие-то там губы-ресницы-рюшечки. Вы же понимаете, что рисунки на ногтях и татуировки — это диагноз.

Вы учитесь и работаете в женском коллективе

Идите учиться в тот институт, где как можно меньше мужчин. Скажем, на филфак или в пединститут, потом выбирайте работу исключительно в женском коллективе, живите с мамой, и ваш повседневный график должен быть расписан полностью: работа-дом, дом-работа, максимум кружок макраме по выходным или (ладно, так уж и быть) йога или аэробика, исключительно в женском коллектив.

Если вдруг мужчина предложит вам куда-нибудь выйти — у вас, разумеется, нет на это времен.

Вы кичитесь своим умом

Если же все-таки вас заметили, и миллионер пригласил вас в ресторан — обязательно скажите, что вы вообще-то предпочли бы художественную выставку или вечер непризнанных поэтов. Вы же интеллектуалка, а не какая-то там фифочка.

Но если уж точно ресторан, то обязательно вегетарианский, и пить вы будете только чай матча.

Вы стесняетесь принимать дорогие подарки

Если мужчина решил вам подарить хороший подарок, обязательно скажите: ну зачем, это же очень дорого. Лучше бы ты пожертвовал эти деньги на приют бездомных животных!

Вы отказываетесь от совместных поездок

Если мужчина предложил какую-то совместную поездку, обязательно откажитесь, ведь ваша мама будет сильно волноваться.

А если соглашаетесь, то долго и серьезно обговорите вопрос о том, что у вас должны быть раздельные номера и вы никогда, НИКОГДА, не согласитесь на близость во время поездки.

Вы «не такая»

Обязательно каждый день подчеркивайте мужчине с деньгами, что вы его не за это любите и вы «не такая». Еще лучше: вы его презираете за то, что у него много денег и он думает, что может купить весь мир.

Никакой близости до свадьбы

С первого дня объясните, что мужчине не светит близость ни через три месяца, ни через год, пока он не определится со статусом ваших отношений. И вообще общение без секса вас вообще не смущает.