Как похудеть без спортзала: 3 простых правила Ляйсан Утяшевой

Телеведущая рассказала о своих полезных привычках.

Фото
@liasanutiasheva

Известная спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева — дважды счастливая мама. Но ее идеальной фигуре могут позавидовать и те, кто еще не рожал. При этом за последнее время красавица-жена Павла Воли еще сильней похудела и подтянулась.

Под фотографиями в бикини одни подписчики, как водится, упрекают Ляйсан в излишней худобе. Другие, наоборот, восхищаются бывшей гимнасткой и просят поделиться секретами стройности.

«Лето — прекрасное время для перезагрузки пищевых привычек, — рассказала в одном из последних постов телеведущая. — Вот мой #musthave этим летом».

Детокс

Ляйсан Утяшева, как оказалось, практикует интервальное голодание.

«Дать себе шанс на детокс… уважаю и практикую 16/8», — рассказала спортсменка.

По ее словам, намного проще разгружаться в жару. Мы согласны, летом не так хочется есть. Но и в другое время года стоит призвать на помощь силу воли.

Впрочем, в то время, когда есть можно, Ляйсан тоже не расслабляется: на завтрак фрукты и ягоды — можно свежие, можно в смузи или салате. На обед запеченная легкая рыба/креветки/любые морепродукты или филе курицы/индейки плюс сырые овощи. На ужин… об этом читайте дальше.

Стакан воды натощак

Ляйсан выпивает по стакану воды комнатной температуры минимум четыре раза в день: до завтрака перед занятиями спортом, потом непосредственно перед завтраком, перед обедом и вместо (!) ужина.

«Отказалась от кофе летом, он понадобится нам осенью, — рассказала Утяшева. — А также от сладкой холодной газированной воды и холодных молочных коктейлей».

Спорт и сон

Перед завтраком Ляйсан бегает на свежем воздухе 20 минут. А вечером старается ложиться спать не позднее 23.00

«Сон лучшее, что вы можете дать себе в отпуске, — говорит телеведущая. — Это полная перезагрузка. Я стараюсь не есть после 20:00 и засыпать с детьми в 23:00 (нет соблазна что-то подъесть)»

Бонус

Подписчики обратили внимание, что Ляйсан стала появляться в соцсетях реже. И даже заволновались, не случилось ли чего. Но это оказалась еще одна полезная привычка.

«Взяла за практику 3 раза в неделю устраивать инфодетокс (без телефона, компа и прочего)», — написала Утяшева.

Фото:
liasanutiasheva

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Инфодетокс - это интересное решение. Тоже попробовать, что ли... А то стала замечать, что под вечер голова уже гудит от эттих видюшек и картинок бесконечных