Рената Литвинова поделилась архивным фото с одногруппниками в ВГИКе. Будущей звезде в это время было всего 18 лет. Но уже тогда она выглядела как богемная голливудская дива.

Фото №1 - Как российские звездные красотки выглядели в детстве: 24 фото
Фото
@renatalitvinovaofficiall

«Я себя почти не узнаю в той проклятой молодости, полной грусти и дурацких текстов», — написала звезда под фото. А поклонники начали осыпать Ренату комплиментами.

А двумя месяцами раньше, 16 ноября прошлого года дочь актрисы Веры Глаголевой и жена хоккеиста Александра Овечкина решила выложить одну из своих детских фотографий — по случаю дня рождения. Анастасии Шубской исполнилось 28 лет.

Анастасия Шубская Овечкина фото, детские фото, последние новости 2021, инстаграм
Анастасия Шубская в детстве и сейчас
Фото
@nastyashubskaya

«Первые два года эту маленькую девочку мама называла „наш маленький китаец“, а папа на одном из семейных видео, которые мы пересматривали недавно, в надежде, спрашивал, бывает ли, что детки становятся симпатичнее с возрастом», — рассказывает Анастасия.

Но маленькая девочка выросла и превратилась в настоящую красавицу. Она окончила институт, стала моделью и вышла замуж за прославленного хоккеиста Александра Овечкина.

Периодически публикуют фото из детских альбомов и другие звездные красотки. Некоторых из них просто не узнать.

Например, женственная Виктория Боня была настоящим сорванцом с короткой мальчишеской стрижкой. Кристина Орбакайте оказалась копией своей дочери Клавы. Так что все споры, на кого больше похожа дочка Кристины и Михаила Земцова, отпадают сами собой.

Лера Кудрявцева предстала на детских фото брюнеткой с длинными волосами и прямой челкой — а мы и забыли, что она не всегда была ослепительной блондинкой. А вот Анну Семенович и Ксению Бородину на детских архивных снимках вполне можно узнать, так же, как Наталью Водянову и Алену Шишкову.

А вот Ксения Собчак и Татьяна Навка поделились старыми фотографиями, на которых они запечатлены совсем маленькими — но тем интереснее их рассматривать. Мы собрали целую фотогалерею детских снимков российских звездных красавиц.

+16