Одни звездные родительницы похвастались тем, как их поздравили дети. Другие показали, как сам устроили праздник дочкам. Третьи же решили провести этот праздник вообще без детей.

Фото №1 - Как российские звездные мамы отметили 8 марта: 15 милейших фото
Фото
@tatiana_navka

Татьяна Навка провела день с двумя дочерями — старшей Александрой и младшей Надей — в развлекательном центре, так что у них получился настоящий семейный праздник.

Ксюшу Собчак первым поздравил самый главный мужчина в ее жизни — четырехлетний сын Платон. Специально для мамы он выучил трогательное стихотворение, которое рассказал ей с утра, подарив букет цветов.

Ксения Бородина отмечала не только международный женский праздник, но и собственный день рождения — 8 марта телеведущей исполнилось 38 лет. Бородина вместе с мужем и подругами отправилась в Сочи, а вот дочек, судя по всему оставила дома — ни на одном из снимков ни Маруси, ни Теи не было видно.

Фото №2 - Как российские звездные мамы отметили 8 марта: 15 милейших фото
Фото
@borodylia

Анна Седокова поделилась нежным фото с Янисом Тиммой, под которым философски написала: «Быть женщиной — это профессия. Быть обсуждаемой, сильной или слабой. Порою сложно просто быть. Жить свою жизнь, не своих детей, не своего мужа, ведь в любой женщине первостепенны слова отдавать и заботиться. Думаю мужчины об этом совершенно не думают. А мы запутываемся и запутываем мужчин. ⠀
Я хочу пожелать нам в этот день простоты и легкости».

Фото №3 - Как российские звездные мамы отметили 8 марта: 15 милейших фото
Фото
@annasedokova

Анна Хилькевич показала фото двоих своих подросших дочерей, Алена Водонаева продемонстрировала шикарный букет. Валерия 8 марта поехала в гости к своей маме, Галине Николаевне, которой в апреле исполнится 83 года. Лера Кудрявцева показала дочку Машу, которую по случаю праздника нарядила как настоящую принцессу.

Анастасия Костенко похвасталась подарками от Дмитрия Тарасова. Анфиса Чехова позабавила снимком у магазина с игрушечными медведями. Нюша с дочкой Симбой показала «зефирный» фэмили-лук, ну а Анастасия Волочкова отметила этот день одна, зато в бикини.

+7