У лидера группы U2 Боно (настоящее имя — Пол Дэвид Хьюсон) — четверо детей. Мировыми звездами они не стали. Но вот одну из дочек музыканта, Ив, называют новой сенсацией в мире кино. Между тем, в этом году Ив исполнилось 30 лет.

Фото №1 - Как сейчас выглядит дочь Боно, которого обожали все в СССР
С Боно, 2012 год.
Фото
Legion Media

Девушка родилась и выросла в Дублине. Она с детства мечтала стать актрисой и когда ей исполнилось 18 лет, Ив переехала в Нью-Йорк, чтобы учиться актерскому мастерству. Родители, кстати, этого не одобряли.

«Они не хотели, чтобы я пошла в шоу-бизнес, они боялись Голливуда, они пытались заставить меня остановиться, но я их победила», — со смехом вспоминает Ив сейчас. «Я хотела быть настоящей актрисой, знаете, как Мерил Стрип, и получить диплом. Мои родители сказали, что я могу подать заявку в Tisch (самая известная школа искусств Нью-Йоркского университета), но меня вряд ли примут».

Фото №2 - Как сейчас выглядит дочь Боно, которого обожали все в СССР
Фото
Legion Media

Но Хьюсон смогла поступить. Сниматься она начала с 15 лет — в эпизодических ролях. И хотя талантливую и красивую девушку невозможно было не заметить, на ней все равно стояла отметка «дочь Боно». Как самостоятельную личность Ив никто не воспринимал — до прошлого года.

Все изменила роль в проекте Netflix «В ее глазах». Именно после этого о Хьюсон заговорили как о новой звезде. Между тем, девушке было уже 29 лет, из которых половину она снималась в самых разных фильмах.

Сейчас папарацци засняли ее на съемочной площадке новой драмы Apple TV «Изумруд», где Ив получила одну из главных ролей. И вот как теперь выглядит дочь Боно.

Фото №3 - Как сейчас выглядит дочь Боно, которого обожали все в СССР
Фото
Splash/Gallo Images

Кстати, четверо детей — это по меркам шоу-бизнеса вовсе не много. Самых многодетных знаменитых пап мы собрали в фотогалерее ниже — листайте!

+17