Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как сейчас выглядит и что делает секс-символ 90-х Алисия Сильверстоун

В день рождения знаменитости рассказываем, чем она живет сегодня

0
Как сейчас выглядит и что делает секс-символ 90-х Алисия Сильверстоун
Источник:
@aliciasilverstone

В 90-е актриса Алисия Сильверстоун была настоящей звездой. Многие вспомнят с ее участием сериал «Бесстыжие», фильмы «Бэтмен и Робин», «Взрыв из прошлого». Более 20 лет назад актрисе часто доставались роли уверенных красоток, о которых мечтали многие мужчины. Сейчас о ней практически ничего не известно, хотя Алисия продолжает активно сниматься, но большинство картин с ее участием малоизвестные. Из новых работ на ум приходит сериал «Американские истории ужасов». Но как теперь выглядит и насколько изменилась актриса, которая когда-то на экране была девушкой Брендана Фрейзера?

В пятницу Алисия появилась на Неделе моды в Нью-Йорке в ошеломительном «голом» платье. Актриса посетила показ коллекции весна-лето 2024 дизайнера Кристиана Сирано. В этот день отель Pierre в Нью-Йорке был полон гостей, в том числе селебрити. Сильверстоун позировала в черном платье из прозрачной ткани с кружевом, которое демонстрирует фигуру и делает особый акцент на зоне декольте. Чтобы соблюсти рамки приличия, актриса надела под платье черное нижнее белье с завышенной талией. При этом бюстгальтера не видно, и грудь закрывает только аппликация из крупных цветков.

Ассиметричный подол платья подчеркивал стройные ноги Алисии, на которые она надела открытые черные босоножки на шпильке. Волосы актриса уложила свободными волнами с пробором набок. В этот день звезда «Взрыва из прошлого» выглядела очень эффектно.

Сильверстоун и знакома с дизайнером Кристианом Сириано с 2021 года, когда они объединились, чтобы воссоздать сцену из сериала «Бестолковые» для видео TikTok. Модельер часто называет актрису своей «музой» и признается, что он — ее фанат. Однажды в интервью Entertainment Tonight Сириано рассказал: «Я думаю, что многие молодые дизайнеры равнялись на „Бестолковых“, потому что это был такой модный момент. И теперь, когда она [Сильверстоун] стала моей лучшей подругой и музой, это здорово!»

В феврале 2023 года актриса повторила свой культовый образ в роли Шер из «Бестолковых» в новой рекламе Суперкубка для торгового сайта Rakuten. Для нее подобрали тот самый желтый костюм в клетку.

Алисия была замужем за солистом группы S.T.U.N. Кристофером Джареки 13 лет. Пара сыграла свадьбу в 2005 года, в 2018-м они развелись. В этом браке актриса стала мамой: 5 мая 2011 года у нее родился сын Беар Блю. В последнее время звезда 90-х обсуждается именно в контексте материнства. Сильверстоун не раз в интервью и соцсетях рассказывала о том, что сделала из своей плаценты таблетки, которые пила после родов. Также актриса не раз шокировала людей новостями о том, что практикует совместный сон и ванны с сыном, и речь идет не о младенческом, а более осознанном возрасте.

Год назад Алисия вызвала бурную дискуссию, сообщив в подкасте The Ellen Fisher Podcast, что до сих пор спит в одной кровати с 11-летним сыном. Она очень дорожит близостью с ребенком и воспитывает его в гармонии с природой, копируя стиль поведения некоторых животных (именно так свою позицию объясняла звезда).

Как сейчас выглядит и что делает секс-символ 90-х Алисия Сильверстоун
Источник:
@aliciasilverstone

В 2012 году Алисия поделилась, что кормит 11-месячного сына следующим образом: самостоятельно пережевывает пищу, а затем передает ее из своего рта в рот малышу — так, как это делают птицы. С ее слов, так она отучала сына от грудного вскармливания.

Также известно, что актриса — вегетарианка и экоактивистка. Алисия регулярно участвует в мероприятиях по защите животных.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения