Возможно, вы не знаете имя Джоша Бейтсона, но точно помните, как он выглядел, когда был малышом. Его фото красуется на упаковке шоколадных батончиков, которую видел каждый из нас.

Фото №1 - Как сейчас выглядит мальчик с обертки «Киндер-шоколада»: фото
Фото
@joshbateson

Джош прославился, когда ему было всего пять лет. А все началось с того, что мама привела его на кастинг для рекламы.

Голубоглазый светловолосый малыш с широкой открытой улыбкой сразу привлек внимание организаторов. И практически сразу его выбрали для фотосессии для обертки шоколада. После этого о Джоше узнал, кажется весь мир.

Никто не думал, что Бейтсон останется лицом рекламной кампании «Киндер-шоколада» надолго. Но, видимо, маркетологи решили: зачем менять то, что так отлично работает? И улыбка Джоша красовалась на упаковках этого лакомства много лет.

Сейчас Джошу уже 26 лет. Он живет в Лондоне, окончил Университет Лафбурга по специальности «международные отношения», но по специальности пока не работает. Молодой человек решил посвятить себя модельному бизнесу. Что, впрочем, неудивительно: очаровательный малыш вырос в красавца-мужчину, который может свести с ума любую девушку.

Фото №2 - Как сейчас выглядит мальчик с обертки «Киндер-шоколада»: фото
Фото
@joshbateson

Кстати, Бейтсон — обладатель не только классически красивого лица, но и идеального спортивного тела. Он увлекается самыми разными видами спорта, включая серфинг и греблю на байдарках и каноэ.

У Джоша есть сестра-близнец. А вот жены или даже постоянной девушки у него сейчас нет. А не так давно поклонницы заметили, что он зарегистрировался в одном из популярных приложений для знакомств. Так что если вы хорошо знаете английский язык, у вас есть шанс покорить сердце этого красавчика.

Фото №3 - Как сейчас выглядит мальчик с обертки «Киндер-шоколада»: фото
Джош с сестрой
Фото
@joshbateson

И вроде бы все у парня хорошо, но только в последнее время подписчики бьют тревогу. То ли Джош начал слишком увлекаться фильтрами и фотошопом, то ли стал прибегать к уколам красоты — но его внешность выглядит все менее естественной. На некоторых снимках он даже напоминает живого Кена, печально известного Родриго Альвеса.

Фото №4 - Как сейчас выглядит мальчик с обертки «Киндер-шоколада»: фото
Фото
@joshbateson
Фото №5 - Как сейчас выглядит мальчик с обертки «Киндер-шоколада»: фото
Фото
@jessicaalvesuk

Надеемся, что это все же любовь к фоторедакторам, которая у Джоша скоро пройдет. А пока предлагаем вам полюбоваться самыми бомбическими фото Бейтсона.

+4